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Messages - deuz

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Bienvenue  :) :) :)

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Je ponctionne le fichier aussi :)
Ca peut toujours servir ^^

Merci pr le partage

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Divers / Re : la salade en boite
« le: 31 mai 2014 à 08:27:02 »
@Yael: il faudra que tu m'expliques ton parcours et comment tu es arrivé la bas :)

@Le Calabrais: je test a midi vu que le service est plud cool :)



Merci pr votre interet :)

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Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 30 mai 2014 à 19:25:24 »
Cest des cadences de boulangerie ca :)

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Divers / Re : la salade en boite
« le: 30 mai 2014 à 17:41:35 »
@le calabrais: Visuellement cela ne me choque pas... au contraire bizzarement :)
Reste à voir niveau gustatif


@Yael: Otez moi d'un doute... la pizza au filet de chat ne se commercialisera pas?!

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 30 mai 2014 à 15:09:21 »
Vraiment bien pr vous :)
Les jours vont vites passer maintenant!

Courage pr la suite

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Pourquoi adapté un chili con carne sur la pizza?
(Bien que ce plat ne soit pas de culture mexicaine, dans la tete des gens c'est tt comme.... Merci speedy gonzalez)

Une base tomate avec viande de boeuf hachée, oignons jaunes et rouges, épice à chili, cumin, quelques haricots rouges, du persil plat effeuillé pour la couleur après cuisson.
Meme pour aller plus loin deja faire mijoter tt ensemble pour avoir juste à dresser directement...

Ce n'est qu'une idée :)

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Divers / Re : la salade en boite
« le: 29 mai 2014 à 14:09:08 »
Je me disais bien qu'il etait bizarre ces chinois  ;D

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Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse
« le: 29 mai 2014 à 14:08:11 »
Comme le font souvent les boulangers en remettant au petrin la pate non cuite de la veille (attention au quantité, il y a un rapport à respecter)
Ca augmente le gout du fait que la pate ai deja fermenté :)

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Divers / Re : la salade en boite
« le: 29 mai 2014 à 09:54:01 »
Je vais m'atteler à la creme de balsa.
Je vais faire encore quelques essais (ca sera pas du temps perdu, juste de l'avance sur le jour ou je serai a mon compte)

Si jai du tps durant le service je laissserai une ou deux photos.


Bonne journee a vs et encore merci

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Divers / Re : la salade en boite
« le: 28 mai 2014 à 23:18:18 »
@el presidente: Oui effectivement mais la creme de balsa est relativement compacte si on l'utilise seule...
Vs la détendez avec un peu d'huile d'olive du coup?

Les tests de ce soir montre qu'avec ma vinaigrette boite fermé la salade tiens 5minutes avant de voir les premiers signes. Avec la boite semi ouverte 15minutes. La methode des trous n'a pas fait ses preuves, je pense que le diametre etait trop petit ou pas assez perforé (+ la boite etait un gruyere).

@jérémy: oui la mache est plus robuste c'est certain mais travaillant en cuisine, obtenir une mache totalement nettoyée c'est une vrai perte d'energie. Ou alors il fait la prendre sous atmosphere et la niveau prix cest plus concurrenciel

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Actualités des pizzaiolos / Re : photos pizza
« le: 28 mai 2014 à 21:50:48 »
On ne peut tous avoir le meme point de vue. Cest dailleurs l'essence meme du forum...

Je trouve la question interessante justement car on voit beaucoup de camion avec des photos non artisanales.


Quitte a vendre du reve aux clients autant que ce soit avec mes produits :))))

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Actualités des pizzaiolos / Re : photos pizza
« le: 28 mai 2014 à 19:57:46 »
Oui et ca amène un coté artisanal supplémentaire.
Quand je vois des pizzerias qui ont des photos "toutes faites" j'ai l'impression de manger dans une chaine de restaurant....

Le visuel du camion est le premier point d'accroche avec le client. Donc si c'est pas propre net et sobre ca risque de donner une mauvaise image...

Mais tout les gouts sont dans la nature :)

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Divers / Re : la salade en boite
« le: 28 mai 2014 à 14:35:50 »
@Yael: certe le client est satisfait et c'est le principal :)
Mais moi je ne le serai pas totalement....
Je ss peut etre trop pointilleux...

@Jérémy: je ss d'accord sur le fait que le client achete un produit fini et pas une boite de lego ^^
Je vais essayer ce soir votre methode et regarder le tps de "vie" de la salade.



Pensez vous pas que avec une autre salade cela serai mieux? (Type mesclun).
L'idée des trous sur le haut de la boite est risible?


Merci pr vos contribution

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Divers / Re : la salade en boite
« le: 28 mai 2014 à 11:54:44 »
Oui cest une idee mais dans ce cas on perd en esthetique vu que la pizza est totalement decomposée.
(Nb: mes pizzas salade: roquette tomate copeaux parmesan -  idem avc jambon de pays ou saumon fumé)

Mieux vaut ne pas en commercialisé alors...?!
Ca serait dommage car il y a une clientele pour ca  :-\


J'avais pensé trouer par des petits points la boite pr evacuer la condensation.

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