Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - christophe C'rock

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 19
31
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 24 novembre 2015 à 08:21:51 »
Félicitations Mick!

32
Ca c'est du projet! Ca à l'air super sympa en tour cas. Je te souhaite pleins de réussites.

33
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvel arrivant
« le: 24 novembre 2015 à 08:06:53 »
Bonjour et bienvenue, bon courage pour tes démarches.

34
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Lettre d'information CMA
« le: 24 novembre 2015 à 08:01:28 »
Plus de tiramisu et de pana cotta!!! Alors ça c'est la merde. On va pas passer un cap pâtissier pour faire ces deux pauvres dessert.

35
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !
« le: 23 novembre 2015 à 17:22:25 »
Camion sympa, ça fait propre.

36
Farines / Visite moulin
« le: 23 novembre 2015 à 17:17:20 »
Bonjour à tous,

Je voulais simplement partager avec vous une bonne nouvelle qui vient de me tomber dessus!

J'ai été choisi avec 5 autres personnes par un de mes fournisseurs pour aller visiter le moulin de Dallagiovanna en Italie la semaine prochaine.
Au programme pendant deux jours, visite du moulin, présentation des nouvelles farines de la marque, réalisation d'empâtements...

Si c'est possible j'essaierai de prendre des photos pour mettre sur le forum.


37
Tu n'aura aucun problème pour assurer ce débit la. Reste la prise en main et les réglages.

38
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : janvier
« le: 20 novembre 2015 à 15:19:27 »
un avis qui n'engage que moi ,

le 1 er janvier , je préfère le passé en famille , et puis mes salariés apprécieront surement également ce jour là d'être en famille...peut-être un argument pour évité un turn over important ?  8) :)

Oui c'est sur, c'est pour ça que je dit que si des personnes de mon équipe veulent y aller pas de problèmes mais effectivement moi je resterais chez moi.  ;)

39
Tout les fours électriques en eux mêmes ne sont pas mauvais, après comme dit Cos tout dépend de ce que tu va lui demander en terme de débit et de la charge qu'il va pouvoir absorber. ( dispersion de chaleur, temps de remonter en température...)

40
C'est une marque que l'on voit souvent dans les catalogues NISBETS ou autres de vente par correspondance ou sur internet.
Je ne connais pas donc ne peut pas t'aider, mais attention au SAV du fournisseur qui te vendra ce produit.

41
Humeurs du Jour / Re : janvier
« le: 20 novembre 2015 à 07:47:37 »
Pour moi janvier c'est le plus petit mois de l'année depuis 5 ans, mais bon c'est pas catastrophique non plus, environ 20% de moins que les autres mois.
Par contre je me souviens d'une chose l'année dernière, j'avais fermé le 31 et le 1, et le 1 on a eu environ 40 appels en absence, donc à première vu le lendemain du réveillon les gens on faims! Donc cette année si j'ai des gas motivés pour bosser  j'ouvre.

42
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 20 novembre 2015 à 07:38:34 »
c'est pas plutôt une espèce de chambre de pousse pour mettre les pâtons à températures??

43
Humeurs du Jour / Re : carnage à paname....
« le: 15 novembre 2015 à 08:09:43 »
J'y était aussi l'année dernière pour un concert de death et effectivement ça fait bizarre de repenser à la salle. Effectivement un grand courage à tous.

44
Le fournisseur annonce que non normalement et il annonce aussi un débit de 90 pizzas heures par étage sur un AMALFI, mais bon ça c'est ce qu'il annonce....
Oui comme sur tout les fours sauf les rotatifs il faut tourner les pizzas.

45
La Carte / Re : Re : A voir....
« le: 11 novembre 2015 à 08:17:37 »
Oui tu n'as pas tort mais là on rentre sur un autre débat que sa carte...Et je pense que de toutes façons si on fait un tour un jour dans un abattoir hallal ou pas, on devient tous végétarien... :'(

Ca c'est clair!!!

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 19