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Messages - christophe C'rock

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Commence déjà par réglé ton frigo sur 1° et ensuite si aucun résultat, si tu utilise de la levure sèche divise par 2 ton gramage au kilo.

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Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?
« le: 08 octobre 2015 à 19:09:41 »
Pour moi 1 à 2 fois par semaine et simplement pour le plaisir, malheureusement pour ma ligne...

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Fours gaz - électricité / Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
« le: 08 octobre 2015 à 18:53:33 »
Oui c'est sur qu'il faut comparer ce qui est comparable. Mais c'est vrai que Moretti à plusieurs gammes aussi, les fours I DECK on je crois aussi l'appellation Moretti et je crois qu'il y a une grosse différence avec  par exemple un Amalfi... Enfin pour l'avoir vu en salon ça a vraiment l'air d'être du lourd: finition, gestion électronique, résistance dans la sol, les effort sur les dispersions de chaleur...... J'ai vraiment failli l'acheter d'ailleurs mais 12 000 ça fait mal, quoique le revendeur ma assuré qu'on pouvais envoyé des services de 200 avec un seul étage...

Tout ça pour dire que j'ai travaillé avec un un four GAM pendant 3 ans et c'est un très bon rapport qualité prix. j'avais juste l'impression qu'il y a quelques années la marque n'avais pas la meilleure réputation : vendue par métro...  Mais depuis ça ma l'air avoir bien changer. 

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Bonjour et bienvenue sur le forum.  :)

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Fours gaz - électricité / Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
« le: 08 octobre 2015 à 09:02:34 »
Je l'ai testé c'est un très bon four. Tu va pouvoir envoyé du lourd!!

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Fours gaz - électricité / Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
« le: 07 octobre 2015 à 18:58:36 »
Salut,

Je voi sur ta fiche que tu a un moretti électrique comment ça se fait que tu change c'est pourtant du sacré matos?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : bonjour
« le: 07 octobre 2015 à 18:42:57 »
Bienvenue Michel,

Pour les rencontre et partage tu t'es trompé d'endroit à moins que jacquie nous rejoigne ???
 ;D

 

Elle est pas mal...     ;)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 19:57:39 »
:)
Jolieeeeeee
Je me le souhaite aussi, mais dans ce cas faudrait embaucher lol

A un moment si tu veut continuer de te développer c'est inévitable.

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Félicitations!!!

Très belle pizza.

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Humeurs du Jour / Re : Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 19:15:32 »
Pareil sylvano
Ayant commencé en Mai, septembre est pour l instant mon meilleur mois.
Sans compter Aout, le CA monte chaque mois.

Ce qui est motivant c'est que tu peux encore faire mieux.
Faut tenir bon ;)

Pour moi ca fait 5 ans et ca ne c'est jamais arrêter d'évoluer, je te souhaite la même chose. ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : conteneur a pizza
« le: 05 octobre 2015 à 19:04:52 »
Mon ami pour qui je produit des pâtons, à sont installation dans 2 containers, il fait du snacking avec une grande terrasse le midi, et le soir la même chose avec quelques pizzas à emporter, il a un succès fou, les clients sont fan de son concept. 

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Jolieeeeee
C'est quoi en base?
Compo?

Créme de courge ou potiron??

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un peut pareil que toi lucifer:

la cliente rentre deux jambon fromage dans combien de temps?
je lui répond j'en fini 2 je vous les fait derrières donc environ 10 minutes.
Elle est parti prétextant que c'était trop long... j'aurai eu envie de lui dire, bah laisser moi le temps de les sortir du congel et de les mettre au micro ondes.
 Le pire c'est que cette cliente est venue en début de soirée, 30 minute plus tard on était à minimum 1 heure de délai...

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Encore toute mes félicitations, maintenant y'a plus qu'a!!!

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Une reine supplément oeuf miroir c'est possible ?
Arg, comment te dire ... arrête de regarder top chef

 ;D ;D

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