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Messages - greg49230

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Actualités des pizzaiolos / Re : super carte
« le: 14 septembre 2016 à 08:08:21 »
le nutella confiture dois etre violent mdr ;D

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Humeurs du Jour / Re : La pizza s'apprend très jeune
« le: 30 août 2016 à 08:07:58 »
je suis  tout a fait d'accord

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La Signalétique / Re : Totem / statue publicitaire
« le: 23 août 2016 à 14:51:33 »
Je veux éviter le classique drapeau ou totem gonflable.
ATTENTION l'avantage d'un drapeaux ou le gonflable est le mouvement ce qui attire l’œil et donc s'oublie moins facilement qu'un panneaux fix et terne
 
pour faire un essaie  prend un trajet que tu fait régulièrement et recherche le nombre de panneau et enseigne fix  que tu voix meme plus

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Salut le lien ne fonctionne pas il me renvois a l’accueil :-\
Oui c'est vrai que ca serais pas mal de venir faire un tour de temps à autre  mais avec la saison je respire a peine lol
mais bon promis je vais  essayé

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Bonjour a tous et a toutes ,
Tout d’abord désolé de mes très rares visite, pour me resitué, j'ai ouvert une remorque en mai l'année dernière dans le 17 et où au bout de quelques mois j'avais demandé si je pouvais faire plus de 25 pizzas tout seul en étalage main car javais l'impressions de me faire éclaté  :P ... donc grâce à certain de vos conseils je vous confirme que les 80 soir sont faisable   ;)
Bon bref maintenant que le stress de la première année est passé je veut me développé
j'ai rencontré plusieurs fabricant de distributeur, et pour faire simple et "POLI"... j'ai retenue que Laurent de chez adial (pizzadoor) au prix des bébés autant que la société inspire confiance .
Voila ma question je recherche des retourd client de vos machines
type on t'il retrouve le gout de vos pizz ?
sont il les même clients ?
ou exploité vous ville ou campagne ?
à l'année ou de saisons?
merci de votre aide
et félicitation àla fédé pour ce forum clair

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Fromages / Re : prix mozza quel fournisseur
« le: 29 février 2016 à 08:13:06 »
bonjour et merci de vos réponses   
Je répond un poil tard car je n'est plus trop de temps pour me connecté
je travail avec la masterella (made in france oblige ^^) qui  est de qualité correct avec un prix abordable surtout en ce moment

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Lettre d'information CMA
« le: 26 novembre 2015 à 09:33:45 »
il parlent d'une qualif pro pas forcement "patissier"  un CAP alimentaire (boulange, cuisine ...) pourrais surement convenir car le texte parle plus d’hygiène que de savoir faire ?

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Achat/vente/location / Re : façonneuse 30 cm
« le: 30 octobre 2015 à 09:30:11 »
vendu  ;)

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Farines / Re : avis sur farine
« le: 06 octobre 2015 à 09:02:29 »
attention au farine promocahs
 j'ai essayé un t55 de chez eux (pour le prix histoire d'etre franc)
mais après essai et bonne lecture, elle est coupé avec de la farine de fève ce qui me bloque dans ma conception  (elle doit être très bien pour les gâteaux ou les sauces)

pour ce qui est du W une T55 peut atteindre plus  de 220 (ex 280)

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Techniques / Re : soirée pizza
« le: 06 octobre 2015 à 08:39:54 »
Salut
je vien de voir ton post  et j'aurais aimé savoir comment tu as fait au final ?
et si ca c'est bien passé?

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Aménagement d'un Camion / Re : finalement remorque
« le: 02 octobre 2015 à 15:03:06 »
SALUT
moi aussi je suis parti sur une remorque l'avantage de pouvoir changer de vhl tracteur en cas de panne et ou bout de 6 mois d'activité ca m'est déjà arrivé

c'est une VERENE de 2013  elle fait 5,80m (hors fleche) un ptac de  2t  et un pv de 500 k
donc une bonne charge utile attention au four oui ca pese et particulièrement les four a bois
moi je tourne avec un G433S de cuppone et je peux passer au G6 si besoin il a dix ans et tourne comme une horloge (depuis le reparation ) et je cuit direct sur pierre
mais attention aussi au tour, frigo et autre meuble sec  ca pèse lourd aussi pour tracter j'ai opter pour un x trail  ptar 2t donc nikel
je te mets quelques photos

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Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 31 août 2015 à 21:27:33 »
SAlut
tu nous tiens au courrant de ton organisation car la ca vaut la lecture  ;) c'est un bon petit défi

si non, oui arrange toi avec ton client pour que quelques jours a l avance tu connaisses déjà sa commande 
et le calé avant ton service

et 50 pizz en 1h ca depote lourd quand même    mais avec un 2 bouches de 4  c'est jouable aussi

as-tu du personnel ?

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Crème semi-épaisse, tu parles bien de la crème en pot à étaler à la cuillère et pas la crème liquide ?
[/quote]


Je parle de la creme liquide 30% de MG  que tu mets dans un" bidon souple" pour le service afin de dosé la bonne quantité

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Je suis en remorque et 1min10 est le temps pour passé d un paton en boule a une pizza en forme (33cm)
Toute  les machines nous apportes un confort et un gain de temps énorme
Ex la façonneuse  me fait passé. De 1,10min 28seconde
Mais est ce que l investicement est rentable a mon niveau j en doute
Voila
La bonne question est ce que c est utile  et en combien de temps le rentabilisé


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salut
je vais essayer de te repondre pour mon  cas persso

environ 35 pizz soir

donc j'ai un petrin spiral a 15l à 750€ ht
une balance a 250€ ht
et un coupe pate a 11€ ht

le 1)  5 à 10 min  ca depend si je discute ou pas
le 2) 19 min
le 3) 5 min
le 4) division manuel 40 pâtons 25 min
le 5) boullage manuelle 30 min
le 6)  12 h a 72h bloque au froid
le 7) 1.10 min manuel en debut d'activité je n'ai jamais pris le temps de me re chronométré


je n'ai pas de debit de fou  donc les machines ne me servent pas (encore)

une diviseuse bouleuse valeur 6000€ ht
une façonneuse  environ 1000€ht

je pense que tant que le temps nous le permet  on limite l'investissement

apres passé un certain nombre de pizza par service l'obligation de ce robotisé deviens obligatoire si on veut pas embauché


j'espere etre claire et dans le sujet de tes questions

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