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Actualités des pizzaiolos / Re : super carte
« le: 14 septembre 2016 à 08:08:21 »
le nutella confiture dois etre violent mdr
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Actualités des pizzaiolos / Re : super carte« le: 14 septembre 2016 à 08:08:21 »
le nutella confiture dois etre violent mdr
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Humeurs du Jour / Re : La pizza s'apprend très jeune« le: 30 août 2016 à 08:07:58 »
je suis tout a fait d'accord
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La Signalétique / Re : Totem / statue publicitaire« le: 23 août 2016 à 14:51:33 »Je veux éviter le classique drapeau ou totem gonflable.ATTENTION l'avantage d'un drapeaux ou le gonflable est le mouvement ce qui attire l’œil et donc s'oublie moins facilement qu'un panneaux fix et terne pour faire un essaie prend un trajet que tu fait régulièrement et recherche le nombre de panneau et enseigne fix que tu voix meme plus 184
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur chiche ou pas chiche?« le: 23 août 2016 à 14:43:10 »
Salut le lien ne fonctionne pas il me renvois a l’accueil
Oui c'est vrai que ca serais pas mal de venir faire un tour de temps à autre mais avec la saison je respire a peine lol mais bon promis je vais essayé 185
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / distributeur chiche ou pas chiche?« le: 22 août 2016 à 16:37:17 »
Bonjour a tous et a toutes ,
Tout d’abord désolé de mes très rares visite, pour me resitué, j'ai ouvert une remorque en mai l'année dernière dans le 17 et où au bout de quelques mois j'avais demandé si je pouvais faire plus de 25 pizzas tout seul en étalage main car javais l'impressions de me faire éclaté ... donc grâce à certain de vos conseils je vous confirme que les 80 soir sont faisable Bon bref maintenant que le stress de la première année est passé je veut me développé j'ai rencontré plusieurs fabricant de distributeur, et pour faire simple et "POLI"... j'ai retenue que Laurent de chez adial (pizzadoor) au prix des bébés autant que la société inspire confiance . Voila ma question je recherche des retourd client de vos machines type on t'il retrouve le gout de vos pizz ? sont il les même clients ? ou exploité vous ville ou campagne ? à l'année ou de saisons? merci de votre aide et félicitation àla fédé pour ce forum clair 186
Fromages / Re : prix mozza quel fournisseur« le: 29 février 2016 à 08:13:06 »
bonjour et merci de vos réponses
Je répond un poil tard car je n'est plus trop de temps pour me connecté je travail avec la masterella (made in france oblige ^^) qui est de qualité correct avec un prix abordable surtout en ce moment 187
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Lettre d'information CMA« le: 26 novembre 2015 à 09:33:45 »
il parlent d'une qualif pro pas forcement "patissier" un CAP alimentaire (boulange, cuisine ...) pourrais surement convenir car le texte parle plus d’hygiène que de savoir faire ?
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Farines / Re : avis sur farine« le: 06 octobre 2015 à 09:02:29 »
attention au farine promocahs
j'ai essayé un t55 de chez eux (pour le prix histoire d'etre franc) mais après essai et bonne lecture, elle est coupé avec de la farine de fève ce qui me bloque dans ma conception (elle doit être très bien pour les gâteaux ou les sauces) pour ce qui est du W une T55 peut atteindre plus de 220 (ex 280) 190
Techniques / Re : soirée pizza« le: 06 octobre 2015 à 08:39:54 »
Salut
je vien de voir ton post et j'aurais aimé savoir comment tu as fait au final ? et si ca c'est bien passé? 191
Aménagement d'un Camion / Re : finalement remorque« le: 02 octobre 2015 à 15:03:06 »
SALUT
moi aussi je suis parti sur une remorque l'avantage de pouvoir changer de vhl tracteur en cas de panne et ou bout de 6 mois d'activité ca m'est déjà arrivé c'est une VERENE de 2013 elle fait 5,80m (hors fleche) un ptac de 2t et un pv de 500 k donc une bonne charge utile attention au four oui ca pese et particulièrement les four a bois moi je tourne avec un G433S de cuppone et je peux passer au G6 si besoin il a dix ans et tourne comme une horloge (depuis le reparation ) et je cuit direct sur pierre mais attention aussi au tour, frigo et autre meuble sec ca pèse lourd aussi pour tracter j'ai opter pour un x trail ptar 2t donc nikel je te mets quelques photos 192
Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??« le: 31 août 2015 à 21:27:33 »
SAlut
tu nous tiens au courrant de ton organisation car la ca vaut la lecture c'est un bon petit défi si non, oui arrange toi avec ton client pour que quelques jours a l avance tu connaisses déjà sa commande et le calé avant ton service et 50 pizz en 1h ca depote lourd quand même mais avec un 2 bouches de 4 c'est jouable aussi as-tu du personnel ? 193
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza gorgon - poires fraiches ou sirop ?« le: 31 août 2015 à 21:19:37 »Crème semi-épaisse, tu parles bien de la crème en pot à étaler à la cuillère et pas la crème liquide ? [/quote] Je parle de la creme liquide 30% de MG que tu mets dans un" bidon souple" pour le service afin de dosé la bonne quantité 194
Techniques / Re : Procédés de fabrication - help pour mon mémoire ! :)« le: 17 août 2015 à 23:35:48 »
Je suis en remorque et 1min10 est le temps pour passé d un paton en boule a une pizza en forme (33cm)
Toute les machines nous apportes un confort et un gain de temps énorme Ex la façonneuse me fait passé. De 1,10min 28seconde Mais est ce que l investicement est rentable a mon niveau j en doute Voila La bonne question est ce que c est utile et en combien de temps le rentabilisé 195
Techniques / Re : Procédés de fabrication - help pour mon mémoire ! :)« le: 17 août 2015 à 20:30:44 »
salut
je vais essayer de te repondre pour mon cas persso environ 35 pizz soir donc j'ai un petrin spiral a 15l à 750€ ht une balance a 250€ ht et un coupe pate a 11€ ht le 1) 5 à 10 min ca depend si je discute ou pas le 2) 19 min le 3) 5 min le 4) division manuel 40 pâtons 25 min le 5) boullage manuelle 30 min le 6) 12 h a 72h bloque au froid le 7) 1.10 min manuel en debut d'activité je n'ai jamais pris le temps de me re chronométré je n'ai pas de debit de fou donc les machines ne me servent pas (encore) une diviseuse bouleuse valeur 6000€ ht une façonneuse environ 1000€ht je pense que tant que le temps nous le permet on limite l'investissement apres passé un certain nombre de pizza par service l'obligation de ce robotisé deviens obligatoire si on veut pas embauché j'espere etre claire et dans le sujet de tes questions |