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Messages - greg49230

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France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 24 janvier 2017 à 14:35:52 »
C est un four électrique
ON peut faire un max de découpe à la maison pour gagné du temps

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Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : cherche pizzaiolo et serveuse 86
« le: 24 janvier 2017 à 14:33:29 »
Oui pour un ouvrier maçon qui fait du black le WE ....mais pas pour faire un 35h en cuisine

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Je connais cette formation , je connais la formateur également , perso je le déconseille ,

Tu peux développé ? :D  que reproche tu ?

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Bonjour ....
une entreprise peut acheter des services, ça peu vous paraître étrange mais un auto-entrepreneur peut travailler dans n'importe qu'elle entreprise et facturer ces services, ça concurrence les statuts conventionnels MAIS C'EST LÉGAL!
et les avantages sont énormes pour les parties.
Pour ma part Oui je cherche des Auto-entrepreneurs: Serveuses et Pizzaiolos.
bien à vous
Des outils nous sont donnés, vivons avec notre temps, et les intervenants même choqués doivent se mettre à la page et le forum doit informer et surtout se renseigner avant.
Bonne journée à tous

Salut
le travail au black est bien plus avantageux pour les deux parti et punis pareil que le salaria déguisé alors autant pas payer de charge !

Ne lissez pas que ce qui vous intéresse dans les lois .

Ne croyez vous pas que les gros groupes serais passé à l'auto entrepreneur si c’était possible avec leur masse salarial a eux il économiseraient des million
Non ne revez pas si un Control passe vous risqué autant que si vous les employers au black

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 24 janvier 2017 à 08:29:16 »
Je rejoins plusieurs d'entre nous malheureusement pour les avis défavorables 
La technique du formateur laisse à désiré rien qu'a le voir étalé ça tomate ! Je ne parle pas de la disposition des ingrédient, ni de la qualité de son fromage en vu de l’emballage
bref,
Travaillé en précuit je suis contre, mais bon chacun son point de vu je suis d'accord 

Mais le précuit c'est pour un débit volumineux, en formation , n'est il pas plus important d'apprendre les bons gestes avant d'apprendre le débit?

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cette loi existe , elle a étais promulguée debut aout 2015, par décret   , par la loi macron,
daniel......................Le particulier à son compte n’a, en outre, plus à effectuer de déclaration d’insaisissabilité auprès d’un notaire pour protéger sa résidence principale.....

Salut à tous 
le sujet est remonté je ne sais pas ou vous en êtes mais  monté une SARL en camion pizza  juste pour protégé ça maison c'est un peu lourd
Au pire des cas ton camion vaux 50M€, et si tu ne rembourse pas, il te saisisse camion matériel pro!
et si ça ne suffi pas il te demande de remboursé par  un autre moyen  ..donc tu vends ta maison mais il te reste la différence ex maison valeur 150000 materiel pro 10000 camion ocass 25000          50000 d'emprunt - 25000- 10000  reste 15000 a déduire de la vente de la maison
 tout n'est pas perdu

Apres en GENERAL un camion est un fond perdu contrairement au fix donc capitalisé le fond ça ne marche pas 

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France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 23 janvier 2017 à 21:49:36 »
j'espere bien heureux c'est bien le but de passer un bon moment entre passionné

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France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 23 janvier 2017 à 17:11:40 »
Merci Cyrille mais je pense que  l on est déjà inscrit pour ma part ça fait depuis novembre lol

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France Pizza Tour / Re : 1er fois
« le: 23 janvier 2017 à 14:38:22 »
pour ne pas risqué je pese a 280gr et etale a 30 comme ca je suis dans les clous

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France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 23 janvier 2017 à 14:34:56 »
C'est ton premier concours?

Oui, c'est mon premier concours et je t’avouerais que j' appréhende un peu

Tu as deja fais des concours ? si oui les quels ?

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France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 23 janvier 2017 à 09:46:19 »
moi mais aucune idee de quand je passe et comment ca ce passe ^^

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 23 janvier 2017 à 08:25:17 »
Salut Joel
Je vais me faire l'avocat du diable, pour votre bien à toi et ta femme pèse bien tout !

Dans notre métier (non reconnue), la concurrence est rude, dut à la facilité de l’installation.
Tout va ce jouer dans une bonne étude de marché, une bonne formation ( pizza et gestion) ,  une qualité de matérielle et  de matière première .

Si tu penses qu'une pizza te reviens à 1.5€ et  que tu va la vendre 20 , que l'accueil on s'en fou c'est du touriste, et que tu va en sortir 35/jours des la première semaine  .... tu vas te craqué !
 
Il faut te réalisé une bonne étude de marché, ton secteurs comment sont les fluxs, qui est ta clientèle, quel produit leurs proposé, qui es ta concurence fast food, restaurant, fix ou ambulant  "ces derniers sont particulièrement difficile à identifiée " vu qu'ils peuvent s'immatriculé dans le 16, puis  travaillé dans le 17 et que les 3/4 sont dans des terrains privés et mal référence sur le net. Je vais te donné un coup de main sur ces derniers car j'en fais partis nous somme 14 camions, autour  de Saintes, heu non ....13, il y as un burger qui à pris feu le mois dernier mais il r'attaque bientôt.

Tous ça pour te dire qu'il faut réfléchir, un resto ce monte avec peu, mais il t’emmène tous si tu te loupes argent, santé,  amour et à 20ans c'est rigolo à 50 beaucoup moins

Voila le coté obscur de l’aventure à parler  ;) il est chiant a entendre mais faut pas l'oublier .
je reste à ta dispo si tu veux un contact réel viens me voir  je suis autour de Saintes 6 jours par semaine
https://www.facebook.com/gregopizza17/

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Fromages / Re : fournisseurs
« le: 22 janvier 2017 à 18:41:22 »
Salut il faut pas rêvé le prix de vente est 35% plus cher aussi il y a des raison

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Pétrins / Re : Tête relevable ou pas?
« le: 22 janvier 2017 à 18:37:18 »
Aucune idée là dessus mais je pense que tout est pareil une question de prix

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 13 décembre 2016 à 00:47:18 »
Attention si tu sors tes pâtons trop à l avance 1h tu risques d avoir des surprises l été  ;) ;D

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