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Messages - greg49230

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Divers / Re : La FIN officielle du RSI
« le: 28 janvier 2017 à 06:27:42 »
Ça parait étrange quand même, car la le texte ressemble plus à une propagande. 

Bref, prenons ça au réel,il reste quoi comme option :

L’arrêt des cotisation ?  ;D ;D ;D je blague elle est pas en options celle la!
ou
La régularisation immédiate du RSI , ce qui va rien nous changer voir pire
ou
la passage à l'urssaf comme un salarier 
 ::) Mais j'y pense c'est pas ce mois ci que l'urssaf et le RSI fusionne pour facilité l'administratif ? :o

Bon moi je dit ça comme ça mais, le RSI 48% du net en prélèvement, l'urssaf 76% du net  a choisir le RSI est pas mal

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Bonne idée , prochain pétrissage je vire
fait plusieurs petit petrin comme ca tu trouveras plus vite l'erreur

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Problème avec ma Pate
« le: 27 janvier 2017 à 14:10:11 »
Effectivement Ca en fait des pistes à chercher ...
Je pétri en 7 , 3 , 5
Ma levure est la stagioni déshydratée 20gr pour 10 kilos
La pelle est neuve

Pour vous dire quand Je létale à la main elle s'écrase instantanément , en limite 4 secondes s'est étalés voir trop plat , on distingue des alvéoles avec des endroits très fragiles là où ça va percer

A lire la compo ca doit venir du même souci et ce sont des réaction en chaines
essaye moins de levure beaucoup moins 1gr au kilo en levure sèche c'est sufisand

apres essaye de petrire 10 , 5 ,5 ca va chauffer un peu plus ta pate corrige le avec ton eau de coulage
si ca marche pas

enleve l'heure de repos apres le boulage met direct au froid ca calmeras ta levure

apres si c'est toujour pas sa enleve la farine de soja

apres bah on chercheras autre chose lol ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Problème avec ma Pate
« le: 27 janvier 2017 à 14:00:44 »
Je maîtrise pas tres bien mais as tu essaye de viré la soja
ce sont des farines bien particulière en travaille et qui de tête ne contienne pas trop de gluten, ni de force  ce qui pourrais expliqué tes affaissement de pâton au bout de trois jours

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Problème avec ma Pate
« le: 27 janvier 2017 à 13:55:10 »
Il me semble oui
J'entends les bulles de gaz

Quand ta boule est faite soudure (ou clef) sur la table reste telle ferme quand tu appuis dessus

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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 27 janvier 2017 à 13:54:04 »
Bonjour à tous ,.............

....48hapres Ca va elle est bien
Mais 72h après c'est la catastrophe ....

..Jai souvent beaucoup de gaz , çar y a pleins de bulles sur les trottoirs .....

...elles sont tres tres fragiles,c'est devenu impossible de faire un trottoir correct...
Ca perce de temps en temps dans le four.

...Parfois j'ai des patons qui gonflent bien dans le four et parfois moins...

il va falloir nous en dire plus vu que tu as diffèrent problème

Tu peux avoir des problèmes de pétrissage, de force de farine, de levure ou levains de façonnage
et même d'une pelle abîme qui déchire ta pâte a l'enfournement
ou de poids de pâtons
bref une multitude de réponses ;) et solutions possible ^^

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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 27 janvier 2017 à 12:54:36 »
Est ce que tu sers correctement au boulage

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France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 27 janvier 2017 à 09:38:45 »
merci pour le chambrage  ;)
je sais pas pourquoi, mais ça ma traversé l’esprit et après ça a persisté , le stress des première surement

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France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 26 janvier 2017 à 15:44:51 »
Au faite enlever moi un doute  ils mettent "pizza Classic "  mais le choix de la composition et des ingrédients reste libre ?

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j'ai pris le chemin assedic aussi

il as fallu que je fasse une OPCRE pour leur prouvez que mon projet était viable ce qui ma un peut énervé car je montais une pizza "c'est tres original comme projet" donc duré 4 mois ( mais je ne regrette pas j'ai apris pas mal de chose en gestion )
montage du dossier aide formation 2 mois de réponse,  formation 1 semaine,  recherche des fonds et  accord des fond presque 2 mois
installation et panne a  la cons (les merde du démarrage) 1 mois
voila mais je suis parti sur 9 mois voir un peux plus pour moi mais jetait pas presser mon licenciement me faisait bien vivre !
un départ en hiver peu être bien ça te permet de faire t'es armes avant le reuch de l’été .
Mais un conseil prend le temps en amont tu va gagner ton fric et ton temps t'es nerf

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 26 janvier 2017 à 09:24:55 »
Bonjour DB.............
...............
Point de vue touristique, le village ne l'est pas en soi.
Mais il se situe sur un axe qui relie l’île d'Oléron aux terres.
Je pense qu'il y a matière a travailler correctement....  ;)
Ps : Je pense viser le manger bon et bien sans pour autant aller dans le très haut de gamme inaccessible financièrement  :-\.

Je sais pas de quel village tu parles mais sur cette axes la il y a du monde  ;)
j’espère que t'oublie pas les ambulants car il y a du monde part là  c'est des secteurs prisé dans la régions apres il y as de la place pour tous le monde c'est jouable  mais viens me voir a ton retourd on en parleras   

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Salut a toi
dit les deux plus proches du 17  sont valance/b et la bretagne
si non tu quite ton taf tu a droit au chomage ou pas ?
 car les dossier sont plus long mais financer par pole emploi

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Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : cherche pizzaiolo et serveuse 86
« le: 24 janvier 2017 à 21:23:26 »
Le statut de gérant lui est 100 % légal c est un autres système

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France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 24 janvier 2017 à 16:33:40 »
Le jour électrique c sur je sort de métro  ;)

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Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : cherche pizzaiolo et serveuse 86
« le: 24 janvier 2017 à 16:07:52 »
Cela ramène à dire que l'on peut pas faire d un salarié  un auto-entrepreneur  car il faut que le salarié " auto-entrepreneur "est au moins deux emplois sous le même statut

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