Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Boris59

Pages: 1 [2]
16
Hello,
Bienvenue chez toi

17
Bonjour à tous et à toutes,

Je reviens de ma formation Pôle Pizza (8 au 12 février). Une formation extraordinaire animée par Jérôme Champouret à Feillens (Mâcon). Le pauvre a du s'accroché avec moi! J'étais raide comme un piquet, Jérôme n'a pas hésité à relever ses manches pour m'apporter de la souplesse dans mes gestes.
J'ai alors compris qu'il faisait parti du Raid : servir sans faillir  ;D ;D

Professionnel dans la restauration rapide depuis 13 ans, je souhaitais diversifier mon activité en me lançant dans la pizza. Il faut dire que chez moi -la haut- on est spécialisé dans la Frite Fricadelle sauce picallili.....Bienvenue Chez Les Chtis......mdrrrrr 8)

N'ayant aucune notion dans la création d'une pizza, j'ai trouvé à travers Pôle Pizza un enseignement riche. Riche dans la pratique et la théorie.

A Feillens, il y a un Pizzaiolo Pédagogue. Jérôme n'hésite pas à vous   transmettre son amour de la cuisine, son expérience, sa patience.

Merci à Pôle Pizza

Merci à toi Jérôme. Tu as été très patient avec moi. Je me rappelle des difficultés à faire mes Pâtons dans la main.  Jérôme s'est adapté. Il m'a alors expliqué une autre technique (sur la table).
Du travail, de la bonne humeur, des rires, c'est à Feillens au ´comptoir des Pizzas'
Durant cette formation, on a pétrie, on a pesé, on a relevé des températures, on a fait des pizzas...........j'ai appris, j'ai compris...à faire de VRAIES Pizzas.....pâtes onctueuses avec des bords tendres où on ne se casse pas les dents..... ;)

A vous débutant, qui cherchait une formation.....vous êtes au bon endroit : Pôle pizza
Une formation technique pour mieux servir vos clients.
N'hésitez pas.

Si tu lis ce message Jérôme, à bientôt , je serais au Parizza.......sinon viens dans l'Nord ....

18
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 10 décembre 2015 à 22:03:53 »
Un bonjour du Nord....Bienvenue

19
Salut et bienvenue

Je suis nouveau sur le forum......mais novice dans ce métier......je fouille et je fouine sur ce forum riche en photo et info.


20
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 21 novembre 2015 à 12:00:22 »
Salut Lou,

Félicitation pour ton installation lointaine!!

Avec quel matériel travailles tu?
Quelle marque me conseilles tu?

Cdt

Boris

21
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 20 novembre 2015 à 16:43:38 »
Il y a tellement de marque, on m'avait orienter vers OEM.....pour de l occasion, le prix est élevé.
Je devrais donc me diriger vers du neuf.

Ma friteuse est du haut gamme (Kiremko)...me permet de travailler aisément et ce materiel a du débit. D'oû l'intérêt d'investir dans le four OEM.

Conseillez moi.....

22
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 20 novembre 2015 à 16:29:57 »
Merci pour vos réponses, c'est effectivement pour maintenir les pizzas au chaud.
Le prix me semble cher....mais vers quel materiel me diriger.....

23
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 19 novembre 2015 à 21:10:50 »
Salut

J'envisage de faire la pâte moi même....pour ca je me renseigne à droite à gauche....je ferais de nombreux essais pour proposer mes 1ères pizzas au top....

24
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau
« le: 19 novembre 2015 à 16:24:53 »
Bonjour à tous et à toutes,

Je suis donc nouveau sur ce forum. J'excerce le mètier de Friteur depuis 12 ans dans le Nord (59)...Je traduis ' je fais des frites' !!!
Je souhaite diversifier mon activité en proposant des pizzas à la clientèle.

On me propose un four OEM Bozzolo d'environs 10 ans...révisé....une table à pizza (6mois) d'utilisation....une petite table en inox avec trancheuse a jambon (ou autres).
En fait le four OEM est un ensemble : * le support
                                                       * le réchauffé pizza
                                                       * un 1er four
                                                       * un 2éme four
                                                       * une hotte
Le lot est proposé à 10000 euros + un frigo (froid positif) et le tableau électrique.

Que pensez vous de cette ensemble?

Le primordiale pour moi est d'avoir des conseils sur les marques de four....leur qualité deSAV.....JE PRENDS TOUT VOS CONSEILS......

merci d'avance'

Boris.

Pages: 1 [2]