Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - ludo07

Pages: 1 [2]
16
Farines / meilleures farines ?
« le: 11 septembre 2020 à 07:50:00 »
bonjour à tous
je suis nouveau dans le métier et je vais prochainement ouvrir ma pizzeria (à emporter uniquement et 5 à 6 soirs par semaine).
Je suis proche de "métro" et aussi promocash, j'aimerais savoir vers quelle marque farine je dois m'orienter, la plus pratique pour moi, sachant que j'aimerais la faire entre 24 et 48h avant , travaillant seul en local c'est pour une question d'organisation.
Durant ma formation j'ai travailler la Pivetti, mais pas facile à trouver... merci d'avance pour vos précieux conseils

17
Fours gaz - électricité / Re : conso four à gaz
« le: 10 septembre 2020 à 12:24:55 »
Merci fred pour ta réponse. je ne suis pas encore ouvert donc je vais bien voir ça prochainemenr j'espère...

18
Fours gaz - électricité / Re : conso four à gaz
« le: 10 septembre 2020 à 12:23:10 »
bonjour Ludo07, alors en ce qu'il me concerne
je travail avec des bouteilles de 13 kg , je travail comme toi , 5 soirs 18 h -21h30,
en sachant que tu va allumer au moins une heure avant ton four de façon à ce que tu soit
opérationnel pour 18h.Je consomme 1 bouteille 13 kg/semaine et j'ai également un cuppone 4g.

Merci pour ta réponse.. pourquoi une bouteille de 13kg, c'est plus pratique pour toi?

19
Fours gaz - électricité / conso four à gaz
« le: 10 septembre 2020 à 10:35:03 »
bonjour à tous
je viens d'acheter un four à gaz CUPPONE GS4.. je compte ouvrir de 18h à 21h30 environ et 5 soirs par semaine pour des pizzas à l'emporter.
Je vais alimenter le four avec 2 bouteilles de 35kg et j'aimerais savoir si quelqu'un connait la durée d'une bouteille de gaz de 35kg pour 5 heures par jour environ d'utilisation de mon four...
Merci d'avance pour vos réponses et bonne journée à tous....

20
Aménagement d'un Local / Re : four convoyeur
« le: 24 mai 2020 à 10:41:18 »
Bonjour,
Merci Thierry, je vais donc attendre le devis pour le TRI puis je vais faire le tour pour un bon four élec dans mes prix…
Bon Week-end à toi.

21
Aménagement d'un Local / Re : four convoyeur
« le: 23 mai 2020 à 18:08:05 »
Bonjour,
En 50 le tapis c'est par rapport à mon budget four (6000€ max), mes pizzas seront en 33 cm et concernant le tri je dois faire un devis prochainement.
Encore merci pour tes conseils,

22
Fours gaz - électricité / Re : avis cuppone tiziano TZ 435-1M
« le: 20 mai 2020 à 11:45:42 »
Merci pour ton conseil, je dois demander un devis et voir mon électricien mais entre le délai si travaux ça peut être long à l'avoir sans compter le prix … je vais voir, mais merci quand même

23
Fours gaz - électricité / avis cuppone tiziano TZ 435-1M
« le: 19 mai 2020 à 19:34:06 »
bonjour à tous,

je débute dans la pizza et je me suis fixé une 30 de pizzas par soirs pour commencer (j'espère)...
j'ai vu un four électrique en MONO un cuppone tiziano TZ 435-1M ( 4 x 33cm), est-ce un bon choix pour commencer ?
 
Merci d'avance à tous.

24
Aménagement d'un Local / Re : four convoyeur
« le: 18 mai 2020 à 18:06:57 »
désolé, je voulais dire Mathieu  .

25
Aménagement d'un Local / Re : four convoyeur
« le: 18 mai 2020 à 18:04:54 »
Merci Guillaume pour tes conseils, je vais d'abord faire un devis pour le triphasé… et après je ferais mon choix entre Gaz ou élect.

26
Aménagement d'un Local / four convoyeur
« le: 18 mai 2020 à 09:35:08 »
Bonjour à tous
Je pensais que sur ce forum j'aurais des réponses à mes simple questions !!!

27
Aménagement d'un Local / four convoyeur
« le: 17 mai 2020 à 13:30:14 »
Bonjour à tous

Je dois faire un choix pour l'achat d'un four et j'ai quelques questions:

- est-ce qu'il existe des fours convoyeurs (tapis 50 cm)  en alimentation mono ? car pas de triphasé… pour l'instant, je dois faire un devis EDF prochainement.

- sont-ils efficaces? sachant que je serai seul dans le local.
ou existe t'il un four électrique (4 pizza) en mono efficace ?

Dernière question , est-ce que pour un four à gaz, un tuyau d'évacuation pour les fumés sortant dans ma cour peut être suffisant ?
Merci d'avance pour vos réponses.

28
Présentation des Nouveaux Membres du forum / présentation
« le: 14 mai 2020 à 18:18:06 »
Bonjour à tous,

je me présente, Ludo ,53 ans , en sud  Ardèche.
Après 25 ans de restauration traditionnelle, j'avais besoin de changer et étant passionné de pizzas depuis toujours, j'ai décider de me lancer dans cette nouvelle aventure avec de la pizza à emporter.
Je suis en création d'un local pour ouvrir dans le courant de l'été....
Je n'ai pas encore choisi mon four , électrique ou gaz ? Tout dépendra des normes concernant le gaz.

Je vais travailler le soir 6 fois par semaine pour commencer .
Voilà pour ma présentation,

A très bientôt et merci d'avance à tous pour vos futurs conseils...

Pages: 1 [2]