16
Farines / meilleures farines ?
« le: 11 septembre 2020 à 07:50:00 »
bonjour à tous
je suis nouveau dans le métier et je vais prochainement ouvrir ma pizzeria (à emporter uniquement et 5 à 6 soirs par semaine).
Je suis proche de "métro" et aussi promocash, j'aimerais savoir vers quelle marque farine je dois m'orienter, la plus pratique pour moi, sachant que j'aimerais la faire entre 24 et 48h avant , travaillant seul en local c'est pour une question d'organisation.
Durant ma formation j'ai travailler la Pivetti, mais pas facile à trouver... merci d'avance pour vos précieux conseils
je suis nouveau dans le métier et je vais prochainement ouvrir ma pizzeria (à emporter uniquement et 5 à 6 soirs par semaine).
Je suis proche de "métro" et aussi promocash, j'aimerais savoir vers quelle marque farine je dois m'orienter, la plus pratique pour moi, sachant que j'aimerais la faire entre 24 et 48h avant , travaillant seul en local c'est pour une question d'organisation.
Durant ma formation j'ai travailler la Pivetti, mais pas facile à trouver... merci d'avance pour vos précieux conseils