Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 59
31
Desserts / Re : dessert
« le: 09 février 2021 à 20:33:15 »
William Lamagnere a créer cette tarte tatin.
Essayez de la refaire c’est est juste une tuerie. En part au restaurant quand vous pourrez réouvrir ou à la part en vente à emporter.


32
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 09 février 2021 à 20:30:21 »
Allez je vous mets la vidéo.


33
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 09 février 2021 à 20:27:34 »
Une pizza raclette. Oui j’ose. Une base de crème d’ail noir, mozza, pomme de terre, un bon fromage à raclette affine 12mois et IGP, et une bonne charcuterie. Des pickles d’oignons rouge et cornichons. On ne résistera pas.

34
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Lucas du 06
« le: 09 février 2021 à 20:21:57 »
Bonjour et bienvenue

35
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 21 décembre 2020 à 00:29:38 »
Top vos  pizzas les gars.

36
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 14 décembre 2020 à 13:30:41 »
La pizza décembre c’est déjà la fête.
« La panais truffée »
Sur une base de velouté de panais à la truffe, mozzarella fior di latte, chutney figue et oignons doux des Cévennes, pépites de foie gras, à la sortie du four cecina de Léon (charcuterie de bœuf) et radis rose.
Oui c’est riche. Mais il faut par des moments difficiles comme en ce moment se faire plaisir. C’est un pur bonheur.

37
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 14 décembre 2020 à 13:27:06 »
La pizza décembre c’est déjà la fête.
« La panais truffée »
Sur une base de velouté de panais à la truffe, mozzarella fior di latte, chutney figue et oignons doux des Cévennes, pépites de foie gras, à la sortie du four cecina de Léon (charcuterie de bœuf) et radis rose.
Oui c’est riche. Mais il faut par des moments difficiles comme en ce moment se faire plaisir. C’est un pur bonheur.

38
Recette de la pâte à tartiner au caramel au beurre salé


39
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 20 novembre 2020 à 14:39:51 »
Bonjour et bienvenue.

40
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 20 novembre 2020 à 14:37:15 »
Un velouté de potimarron au comté. De la mozzarella fior di latte, des des de butternut sautés au beurre, des pleurotes sautées au beurre et persillé, à la sortie du four du jambon aux herbes, des graines de courges torefiees et ces copeaux de comté. À vous de jouer.

41
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du gard
« le: 31 octobre 2020 à 23:04:24 »
Bonjour et bienvenue.

42
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 31 octobre 2020 à 23:03:18 »
ca doit etre bon ca mon calou
C’est super bon Cos.

43
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 15 octobre 2020 à 13:59:58 »
« La potimarron du Québec »
Un velouté de potimarron bio, de la mozzarella fior di latte, des dés de butternut cuit au beurre, un confit d’oignons doux des Cévennes, et à la sortie du four du jambon blanc aux herbes, des tagliatelles de carottes à l’huile de noisettes, et des copeaux de parmesan.
J’adore cette pizza.

44
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 06 octobre 2020 à 18:04:58 »
Bienvenue.

45
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 06 octobre 2020 à 18:04:01 »
Jolie Cos.

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 59