Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
En Pôle Position avec Pôle Pizza....Merci à Jérôme Champouret. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation
Question/retour sur les écoles
En Pôle Position avec Pôle Pizza....Merci à Jérôme Champouret.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : En Pôle Position avec Pôle Pizza....Merci à Jérôme Champouret.
«
Réponse #2 le:
23 février 2016 à 22:10:44 »
Bonjour Boris
Ca fait du bien de lire de tel retour...
Cela aidera certainement d'autres pizzaiolos en devenir ...
Bonne chance pour la suite , mais tu as déjà pris une bonne option sur l'avenir avec la formation de Jerome ^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Boris59
24 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Boris
En Pôle Position avec Pôle Pizza....Merci à Jérôme Champouret.
«
Réponse #1 le:
22 février 2016 à 17:45:59 »
Bonjour à tous et à toutes,
Je reviens de ma formation Pôle Pizza (8 au 12 février). Une formation extraordinaire animée par Jérôme Champouret à Feillens (Mâcon). Le pauvre a du s'accroché avec moi! J'étais raide comme un piquet, Jérôme n'a pas hésité à relever ses manches pour m'apporter de la souplesse dans mes gestes.
J'ai alors compris qu'il faisait parti du Raid : servir sans faillir
Professionnel dans la restauration rapide depuis 13 ans, je souhaitais diversifier mon activité en me lançant dans la pizza. Il faut dire que chez moi -la haut- on est spécialisé dans la Frite Fricadelle sauce picallili.....Bienvenue Chez Les Chtis......mdrrrrr
N'ayant aucune notion dans la création d'une pizza, j'ai trouvé à travers Pôle Pizza un enseignement riche. Riche dans la pratique et la théorie.
A Feillens, il y a un Pizzaiolo Pédagogue. Jérôme n'hésite pas à vous transmettre son amour de la cuisine, son expérience, sa patience.
Merci à Pôle Pizza
Merci à toi Jérôme. Tu as été très patient avec moi. Je me rappelle des difficultés à faire mes Pâtons dans la main. Jérôme s'est adapté. Il m'a alors expliqué une autre technique (sur la table).
Du travail, de la bonne humeur, des rires, c'est à Feillens au ´comptoir des Pizzas'
Durant cette formation, on a pétrie, on a pesé, on a relevé des températures, on a fait des pizzas...........j'ai appris, j'ai compris...à faire de VRAIES Pizzas.....pâtes onctueuses avec des bords tendres où on ne se casse pas les dents.....
A vous débutant, qui cherchait une formation.....vous êtes au bon endroit : Pôle pizza
Une formation technique pour mieux servir vos clients.
N'hésitez pas.
Si tu lis ce message Jérôme, à bientôt , je serais au Parizza.......sinon viens dans l'Nord ....
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Question/retour sur les écoles