Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Claudecasa

  • *
  • 146 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Claude
    Re : Formation acrobatique Nabil Berrahmane
    « Réponse #7 le: 24 avril 2018 à 19:24:59 »
    Les deux incontournable français de la pizza acrobatique sont Nabil et Jérôme .... Ciro à fait aussi un podium à Parme.... Pour tous les membres Fédé, il y aura une belle surprise au stage de Monteux ..... Je n'en dit pas plus.
    Quoi je dois déjà faire une démo ??? ????


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 316 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Re : Formation acrobatique Nabil Berrahmane
      « Réponse #6 le: 24 avril 2018 à 19:22:05 »
      Les deux incontournable français de la pizza acrobatique sont Nabil et Jérôme .... Ciro à fait aussi un podium à Parme.... Pour tous les membres Fédé, il y aura une belle surprise au stage de Monteux ..... Je n'en dit pas plus.
      Tu en as trop dis Chef :)
      Faut que tu nous dises bien avant, car le déplacement pour Monteux ne peut pas se prévoir en 1 semaine  pour ma part.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • moderateur
      • **
      • 4 138 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Formation acrobatique Nabil Berrahmane
      « Réponse #5 le: 24 avril 2018 à 15:59:31 »
      Les deux incontournable français de la pizza acrobatique sont Nabil et Jérôme .... Ciro à fait aussi un podium à Parme.... Pour tous les membres Fédé, il y aura une belle surprise au stage de Monteux ..... Je n'en dit pas plus.
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne coco38

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 447 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: a
      Re : Formation acrobatique Nabil Berrahmane
      « Réponse #4 le: 24 avril 2018 à 13:29:23 »
      Carrément les clients adorent,moi problème j'ai peu de hauteur dans le camion mais ca le fait quand même...

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 316 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Formation acrobatique Nabil Berrahmane
        « Réponse #3 le: 24 avril 2018 à 11:11:09 »
        Je suis plutôt d'accord avec ce que dit Claude.
        C est un plus pour un pizzaiolo.
        Perso je ne sais pas jeter la pâte.
        Et j'ai pas mal de clients qui viennent avec leurs enfants et je les entends dire "monsieur jongle avec la pâte" et n'attendent que çà... '
        Sauf que monsieur ne sait pas faire :)

        Donc pour moi oui c est un bon plus.

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 4 040 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Formation acrobatique Nabil Berrahmane
          « Réponse #2 le: 24 avril 2018 à 10:02:17 »
          Hello
          La pizza acrobatique est intéressante ...
          Je fais le parallèle avec le flairbartender (jongler avec des bouteilles quand t'es barman)
          Sauf que la formation au flairbartender est plus complète vu qu'on travaille sur d'autres gestes que jongler avec des bouteilles : mettre du style dans tous tes gestes : servir un verre, ouvrir une bouteille etc.
          C'est beaucoup moins "clownesque" et plus classe.
          On peut faire d'autres choses que faire tourner un disque en l'air : manière d'enfourner, tourner, ta posture etc ... ;)
          J'ai souvent des nouveaux clients qui me disent que j'ai l'air de m'y connaître à ma façon de travailler.
          Je pense que c'est ce travail en détente et maîtrise du geste qui fait quelque chose.
          Faut trouver des gestes esthétiques qui ne freinent pas ta production ;D
          J aime cette approche du métier

          Hors ligne Claudecasa

          • *
          • 146 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Claude
            Formation acrobatique Nabil Berrahmane
            « Réponse #1 le: 24 avril 2018 à 03:49:50 »
            Salut les amis ,

            Je vous post ce message car je viens de suivre deux jours de formation avec Nabil pour la discipline de la pizza acrobatique .
            Loin d’espérer atteindre les niveaux de nos meilleurs français comme Nabil ou Jerome j’ai suivi cette formation afin de pouvoir ponctuellement apporter un petit spectacle à ma clientèle . J’ai pu apprendre les principaux gestes de base , y’a plus qu’à les travailler chaque jour afin de progresser . Je vous recommande vivement cette formation qui vous apportera bcp de choses en matière d’aisance avec la pâte .


            Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk