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Base tomate - Fédération des Pizzaïolos de France
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Base tomate
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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el-bubu
15 messages
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Re : Base tomate
«
Réponse #7 le:
01 avril 2016 à 00:12:25 »
bon et bien j'ai suivis vos conseils, laisser faire une base moi meme et la laisser réduire, le résultat... nickel! pas d'eau dans la pizz juste top! et tellement meilleur qu'avec une base coulis de heinz... une p'tite photo, je sais elle a cramé un peu et la forme pas terrible mais erreur de ma part!
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el-bubu
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Re : Base tomate
«
Réponse #6 le:
26 mars 2016 à 08:59:02 »
Merci les gars, je vais essayé ça demain
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Marc-Etienne
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Re : Base tomate
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Réponse #5 le:
26 mars 2016 à 01:01:38 »
Comme tu dis sur l'autre post les champipi peuvent rendre de l'eau
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le calabrais
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Re : Base tomate
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Réponse #4 le:
26 mars 2016 à 00:47:13 »
si c est une bonne tomate et que tu en met pas une tonne ca devrais pas le faire
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el-bubu
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Re : Base tomate
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Réponse #3 le:
25 mars 2016 à 17:41:54 »
dac je vais essayer ça. Sinon y'a pas une histoire de teneur en eau de la tomate pour la base?
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Marc-Etienne
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Re : Base tomate
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Réponse #2 le:
25 mars 2016 à 16:47:06 »
Tu peux la faire réduire avant.
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el-bubu
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Base tomate
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Réponse #1 le:
25 mars 2016 à 15:14:32 »
Bonjour a tous, je suis a la recherche d'une recette ou du moins d'une technique pour evité que la base tomate ne rende trop d'eau dans une calzone...
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