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Hors ligne el-bubu

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    Re : Base tomate
    « Réponse #7 le: 01 avril 2016 à 00:12:25 »
    bon et bien j'ai suivis vos conseils, laisser faire une base moi meme et la laisser réduire, le résultat... nickel! pas d'eau dans la pizz juste top! et tellement meilleur qu'avec une base coulis de heinz... une p'tite photo, je sais elle a cramé un peu et la forme pas terrible mais erreur de ma part!

    Hors ligne el-bubu

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      Re : Base tomate
      « Réponse #6 le: 26 mars 2016 à 08:59:02 »
      Merci les gars, je vais essayé ça demain :)

      Hors ligne Marc-Etienne

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        Re : Base tomate
        « Réponse #5 le: 26 mars 2016 à 01:01:38 »
        Comme tu dis sur l'autre post les champipi peuvent rendre de l'eau

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        Hors ligne le calabrais

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          Re : Base tomate
          « Réponse #4 le: 26 mars 2016 à 00:47:13 »
          si c est une bonne tomate et que tu en met pas une tonne ca devrais pas le faire

          Hors ligne el-bubu

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            Re : Base tomate
            « Réponse #3 le: 25 mars 2016 à 17:41:54 »
            dac je vais essayer ça. Sinon y'a pas une histoire de teneur en eau de la tomate pour la base?

            Hors ligne Marc-Etienne

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              Re : Base tomate
              « Réponse #2 le: 25 mars 2016 à 16:47:06 »
              Tu peux la faire réduire avant.

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                « Réponse #1 le: 25 mars 2016 à 15:14:32 »
                Bonjour a tous, je suis a la recherche d'une recette ou du moins d'une technique pour evité que la base tomate ne rende trop d'eau dans une calzone...