0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Salut Philippe, un local en fixe, çà te branche pas
Je passe ma vie à telephoner, regarder des photos, contacter des fabricants (qui ne sont pas nombreux d'ailleurs) et comparer.Fabio me donne un bon coup de main, vincent (vroumvroum) cherche aussi pour moi, Pascal (panama) me file aussi un coup de main mais je n'ai toujours pas eu le coup de coeur.De toutes façons il m'en faut un pour le mois de juillet car je ne passerai pas cette année comme cela. Mon chiffre a augmenté sensiblement et je suis quasi au taquet donc....passage obligé !!
ca c'est sur quel gachis alors tu vas bien? et ce camion ou c'en est!!
Salut ma poule !Voilà cela confirme ce que je pense, dès que le champignon supporte la cuisson et qu'il est présentable on a tout intérêt à le montrer. Ce serait dommage de mettre des girolles en dessous la mozzarella...
ben moi c'est dessous pour les champ de paris et dessus pour cèpes et girolles
idem sous la mozza...j en met ds 5 de mes 31 pizz,et en fait c est tjrs l ingredient que je met en premier,apres la tomate bien sur...