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Hors ligne Dun74

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    Re : Congélation des pizza après cuisson
    « Réponse #8 le: 21 juin 2016 à 03:41:51 »
    13 pizzas ça peut partir vite , ton client veut en faire quoi ? ( les sortir a la demande sur combien de temps ? )

    sinon tu peut lui proposer sous vide , en frais .
    Il vit plutôt loin, et peu près faire les allers retour.
    C'est pour plusieurs semaines à priori.
    J'ai déjà fourni les pizzas pour cette fois, mais toujours intéressé à améliorer le processus.
    Le client est pas pénible, il m'a juste demandé des pizzas normales. Mais je voulais faire quelque chose de la meilleure qualité possible.


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    Hors ligne nicolas22

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    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : Congélation des pizza après cuisson
      « Réponse #7 le: 20 juin 2016 à 17:16:20 »
      13 pizzas ça peut partir vite , ton client veut en faire quoi ? ( les sortir a la demande sur combien de temps ? )

      sinon tu peut lui proposer sous vide , en frais .

      Hors ligne Rémi56

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        Re : Congélation des pizza après cuisson
        « Réponse #6 le: 19 juin 2016 à 14:33:43 »
        Décongelée.  ;)

        Hors ligne Dun74

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          Re : Congélation des pizza après cuisson
          « Réponse #5 le: 19 juin 2016 à 13:51:47 »
          C'est le meilleur moyen pour qu'elles soient completement dessechées.

          Ce que je fais lorsque mes clients me demandent des pizzas a rechauffer c'est que je les cuits un peu moins longtemps (je dois passer de 3"30/3"40 a 3"00 environ a 340/350°) et pour les remettre en temperature je conseille au client de prechauffer leur four au max puis de les laisser 2mn maximum (lorsque le fromage recommence a tres legerement buller c'est bon).

          Le but n'est pas réellement de les recuire juste de les remettrent a temperature. Fais le test chez toi avec ton four domestique et une de tes pizzas tu verras pas besoin de 10mn.  ;)
          Ok Merci. Mais tu pars d'une pizza encore congelée ou tu la laisse décongeler avant? Parce qu'une pizza à -15 j'ai du mal à imaginer qu'elle terminé sa cuisson en 2mn à 250°

          Hors ligne Rémi56

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            Re : Congélation des pizza après cuisson
            « Réponse #4 le: 19 juin 2016 à 07:31:59 »
            Citer
            250° une 10aine de mn?

            C'est le meilleur moyen pour qu'elles soient completement dessechées.

            Ce que je fais lorsque mes clients me demandent des pizzas a rechauffer c'est que je les cuits un peu moins longtemps (je dois passer de 3"30/3"40 a 3"00 environ a 340/350°) et pour les remettre en temperature je conseille au client de prechauffer leur four au max puis de les laisser 2mn maximum (lorsque le fromage recommence a tres legerement buller c'est bon).

            Le but n'est pas réellement de les recuire juste de les remettrent a temperature. Fais le test chez toi avec ton four domestique et une de tes pizzas tu verras pas besoin de 10mn.  ;)

            Hors ligne Dun74

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              Re : Congélation des pizza après cuisson
              « Réponse #3 le: 19 juin 2016 à 02:21:14 »
              Tu les cuits normalement et les fait refroidir sur grilles avant de les mettre dans le carton.

              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
              OK tout simplement?!
              Et pour les réchauffer ensuite en four de maison? 250° une 10aine de mn?

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              Hors ligne Marc-Etienne

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              Re : Congélation des pizza après cuisson
              « Réponse #2 le: 19 juin 2016 à 01:59:46 »
              Tu les cuits normalement et les fait refroidir sur grilles avant de les mettre dans le carton.

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                Congélation des pizza après cuisson
                « Réponse #1 le: 19 juin 2016 à 01:56:05 »
                Salut à tous,
                Lundi j'ai une commande un peu particulière. On me demande 13 pizzas, mais ce sera pour congeler et sortir au besoin.
                Des conseils pour la cuisson? Cuisson à 70%? Pré-cuisson d'un fond de pâte et ingrédients"frais"?
                J'ai cherché sur le forum mais n'ai pas trouvé de sujet sur ce thème.
                Merci bien!