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Hors ligne lolik

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    Re : epice pour viande haché
    « Réponse #19 le: 29 mai 2017 à 20:58:02 »
    Pour ma part , j'ai une pizza avec du bœuf haché épicé,
    je fais ma mixture à base de vanille, piment d’Espelette, poivre de Sichuan, pâte de curry jaune et une pointe de cardamone

    Mes clients me disent que c'est une tuerie

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    Re : epice pour viande haché
    « Réponse #18 le: 25 février 2017 à 10:44:54 »
    Oui les pizzerias on tendance à le mettre dessus pour que le cheddar se voie (persos je le faisait aussi avant), mais les tranches peuvent devenir marron si la voute est trop forte...

    En dessous tout le boeuf est réellement imbibé...je mets 7 tranches entiere sur une 30 (3-4-3), ce n'est pas le cheddar de surpermarche qui varie de 7 à 21% de cheddar dans le produit mais un que me fournit mon fournisseurs dosé à 51%.


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      Re : epice pour viande haché
      « Réponse #17 le: 25 février 2017 à 09:50:37 »
      En supermarche tu as de très bonnes gammes de diverses épices à Barbecue, de marque ou du magasin...

      Pour une boeuf simple à par du sel et du poivre ca va etre compliqué...

      pour une boeuf assaisonné les épices ci-dessus feront l'affaire...

      le top étant les pizza burger...tu mets tes tranches de cheddar en dessous de la viande haché en cuisants le cheddar fond remonte et imbibe ton boeuf et là le gout y est  !!!
      Oui j'ai vu sur YouTube sur une chaine américaine "Chicago best pizza" ils font le tour de toutes les pizzéria de Chicago pour trouver les meilleures pizza. Et justement ils y en a qui faisait comme tu dis "les tranches de cheddars avec la viande par dessus". Je vais tester ca a l'air sympa !!!! Et sinon je suis d'accord avec sylvano certain adore les épices et d'autres pas du tout, pas évident de satisfaire tout le monde !!!!🤔🤔🤔

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      Re : epice pour viande haché
      « Réponse #16 le: 24 février 2017 à 14:12:17 »
      attention toutefois aux épices que tu met sur la viande hachée certain n'aime pas, ma femme aime pas trop les viandes marinées du coup le meilleurs moyen que j'ai trouvé pour répondre à ce problème c'est les sauces. la marinade tu peux pas l'enlever alors que la sauces si

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      Re : epice pour viande haché
      « Réponse #15 le: 24 février 2017 à 13:54:10 »
      En supermarche tu as de très bonnes gammes de diverses épices à Barbecue, de marque ou du magasin...

      Pour une boeuf simple à par du sel et du poivre ca va etre compliqué...

      pour une boeuf assaisonné les épices ci-dessus feront l'affaire...

      le top étant les pizza burger...tu mets tes tranches de cheddar en dessous de la viande haché en cuisants le cheddar fond remonte et imbibe ton boeuf et là le gout y est  !!!

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        Re : epice pour viande haché
        « Réponse #14 le: 23 février 2017 à 12:58:46 »
        """""HS : J'adore ce mot PEPS, à la mode de TOP CHEF >>> Je vais mettre du yuzu pour donner un peu de PEPS"""""
        Fin du HS  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
        Puis tu as aussi "je vais vous préparer un petit plat gourmand croquant", Cyrille lignac il prends cher dans les guignols de l'info !!! ;D ;D ;D

        Hors ligne Soldier

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        Re : epice pour viande haché
        « Réponse #13 le: 22 février 2017 à 23:33:32 »
        """""HS : J'adore ce mot PEPS, à la mode de TOP CHEF >>> Je vais mettre du yuzu pour donner un peu de PEPS"""""
        Fin du HS  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
        Christopher Pacaud
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          Re : epice pour viande haché
          « Réponse #12 le: 22 février 2017 à 14:13:51 »
          bon bah le résultat au barbecue avec une pierre à pizza est vraiment sympa, la pate a bien réagi !!!! j'ai trouvé un mix d'épice pour barbecue que j'ai laissé mariné pendant 2 heures avec la viande haché, ca lui a vraiment donné du peps puis j'ai rajouté la sauce andalouse. Cette fois personne ne m'a dit que m'a pizza était fade !!!!! ;D ;D ;D
          Merci pour vos conseils !!!!!

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          Re : epice pour viande haché
          « Réponse #11 le: 22 février 2017 à 12:40:44 »
          Je la met dessus en sortie de four

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            Re : epice pour viande haché
            « Réponse #10 le: 22 février 2017 à 10:17:40 »
            Perso moi le boeuf haché je le précuit avec sel et poivre et c'est tout. Par contre je met de la sauce curry ou andalouse sur mes pizza a base de viande hachée les clients apprecie la touche d'originalité qu'il ne trouve pas partout.
            Ca me plait bien ton process, j'adore la sauce andalouse, la sauce tu l'a met en base ou tu la rajoute par dessus ???
            Pour me taper un petit delire, j'ai sortie mon barbecue un "BEBER 3000" (c'est une copie de la marque référence lol), je vais essayer ce midi pour voir si il y a une différence avec mon four car je pense que la température doit monter bien plus haut.

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              Re : epice pour viande haché
              « Réponse #9 le: 22 février 2017 à 09:43:18 »
              Pour ma part (je ne suis pas pizzaoilo, pas encore) si tu cherches juste du goût, essaye de passer par un système standard, à savoir tu prends ta viande, tu la haches et tu la fais revenir avec de l'ail, de l'oignon et pour finir une touche d'herbe (j'ai tendance à mettre soit herbes de provence soit basilic) et voilà.
              Autre solution, fais toi une bonne petite marinade (je met huile d'olive avec du pimentón (épice d'Espagne) et basilic) et le lendemain tu haches ou coupes tout ça pour le mettre dans ta pizza

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              Re : epice pour viande haché
              « Réponse #8 le: 22 février 2017 à 07:50:50 »
              Perso moi le boeuf haché je le précuit avec sel et poivre et c'est tout. Par contre je met de la sauce curry ou andalouse sur mes pizza a base de viande hachée les clients apprecie la touche d'originalité qu'il ne trouve pas partout.

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                Re : epice pour viande haché
                « Réponse #7 le: 21 février 2017 à 23:21:01 »
                Merci pour vos réponses,
                Pour l'instant ce que je recherche c'est vraiment pour me faire plaisir, ici il n'est pas question de prix, de rentabilité mais juste de goût. J'attends vraiment de faire la formation pizzaiolo fin Mars pour vraiment me projeter quand au produits à utiliser pour que ce soit rentable et bon. Je n'ai rien contre le surgelé si c'est de bonne qualité. Ma formation SPI est prévu pour le 20 mars donc c'est loin encore pour faire ma demande de création au CFE et du coup avoir accès aux fournisseurs. Pour l'instant je fais avec ce que je trouve en magasin (c'est à dire en petite quantité et cher et moins de choix!!! lol).
                En tout cas cela fait vraiment plaisir de voir à quel point vous êtes passionnés, quand je vois les photos de vos pizzas cela me laisse rêveur !!!! et j'espère que j'arriverais à ces résultats.
                Je vais essayer différents mélanges, faire des tests et je vous tiendrais au courant !!!

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                  Re : epice pour viande haché
                  « Réponse #6 le: 21 février 2017 à 22:10:35 »
                  car il faut avoir du débit pour faire du frais, et j'ai banni le surgelé de mes établissements
                  ... et quand tu auras ce débit, il te faudra encore du temps pour habituer tes clients à ces nouvelles pizzas ... autrement dit, va falloir être patient ;)
                  rien n'empêche de bosser avec du surgelé (oui il a aussi du bon surg'), le cuisiner, le valoriser, puis après analyse de tes ventes stabilisées tu sais précisément ta conso afin de proposer du frais sans perte. Ou alors tu accepte la perte et une marge diminuée dans un premier temps ... il y a aussi le frais sous vide en petite barquette ... ;)

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                  Re : epice pour viande haché
                  « Réponse #5 le: 21 février 2017 à 21:37:04 »
                  Thym paprika piment d’Espelette poivre coriandre

                  C'est le genre d'épice que je mettrais avec du Bœuf.

                  Après perso je ne fais pas de pizz à base de viande haché, car il faut avoir du débit pour faire du frais, et j'ai banni le surgelé de mes établissements
                  « Modifié: 21 février 2017 à 21:37:56 par Soldier »
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