Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 510 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
« Réponse #17 le: 18 décembre 2012 à 00:15:42 »
je connais pas promocash, mais tu peu leur demander s'ils ont du matériel sur catalogue. Très souvent ce type de commerce n'expose pas tous, on sait jamais.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne GsxR03100

  • *
  • 369 messages
    Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
    « Réponse #16 le: 17 décembre 2012 à 23:46:28 »
    ouai mais j'ai pas de métro ... Et promocash ils ont rien ! :@ ...

    Hors ligne loussa

    • *
    • 495 messages
      Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
      « Réponse #15 le: 17 décembre 2012 à 11:03:44 »
      pizza party a raison j'ai vue les bacs et couvercle a metro , demande a la rigeur qu'il te commande ca si cela n'est pas sur place mais y'a bien les couvercle promi

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 510 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
      « Réponse #14 le: 15 décembre 2012 à 10:43:10 »
      https://www.metro.fr/produits-equipements/ustensiles/bacs/bacs-plastique/bac-gastroven-13-l-ref119351.html

      normalement il existe les couvercles pour tous ces bacs, le mieux étant d'aller sur place pour voir.
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne GsxR03100

      • *
      • 369 messages
        Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
        « Réponse #13 le: 15 décembre 2012 à 10:09:46 »
        le probleme c'est que les 2 grands ne s'empillent pas et je n'ai pas trouvé de couvercle ...

        sinon celui de métro : https://www.metro.fr/produits-equipements/stockage-manutention/bac-box-de-rangement/box-bac/bac-gerbable-6-l-gris-ref49421.html
        Mais il est pas stipulé qu'il est alimentaire .... alors que les autre si :/

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 510 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
        « Réponse #12 le: 10 décembre 2012 à 13:10:43 »
        à choisir dans les bacs que tu propose je prendrais les plus grands, par logique.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
          « Réponse #11 le: 10 décembre 2012 à 12:29:25 »
          Sinon quand il fait plus chaud, tu les mets dans le camion juste au moment de partir et tu réduit tes doses de levure. C'est mieux de les mettre au froid mais quand on a pas la place faut s'adapter.

          Hors ligne GsxR03100

          • *
          • 369 messages
            Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
            « Réponse #10 le: 10 décembre 2012 à 10:54:14 »
            Est ce que le bac gerbable de metro conviendrait il ? Car ca ressemble grave au bacs à patons
            sinon je part sur les bacs alimentaire.

            Hors ligne GsxR03100

            • *
            • 369 messages
              Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
              « Réponse #9 le: 10 décembre 2012 à 10:04:01 »
              Ouai c'est ce que je me disais ... Mais bon n'étant pas un pro, et qu'il y a encore des domaine que je ne métrise pas encore, je me suis dit, il y a une autre méthode / empatement qui permet de le faire.

              Donc ok, on va acheter des petits bacs ^^

              Hors ligne damien primo

              • *
              • 100 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
                « Réponse #8 le: 10 décembre 2012 à 00:12:50 »
                Damion donc c'est impossible ? ^^

                Ouai j'ai trouvé ca comme bac :
                http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/mfr-bac_alimentaire.html
                https://www.metro.fr/produits-equipements/stockage-manutention/bac-box-de-rangement/box-bac/bac-gerbable-6-l-gris-ref49421.html
                http://www.rouxel.com/412-bacs_traiteur.aspx

                Promocash eux font rien ils me gavent !!! Je vais commander sur le net et voila car je commence à m’impatienter lol

                Si ce n'était pas nécessaire on ferait tous comme le vendeur de pizza de ton camion !
                déjà la pâte ne doit avoir aucune saveur vue que c'est "avec le temps" quelle prend toutes ses saveurs ! d'où les 24/48/72h de maturation à froid que l'on fait !
                De plus si tu boule et étale directement ta pâte, elle n'aura pas le temps de se détendre et donc sera difficilement à étaler et se déchirera plus facilement !




                Hors ligne GsxR03100

                • *
                • 369 messages
                  Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
                  « Réponse #7 le: 09 décembre 2012 à 23:16:53 »
                  Damion donc c'est impossible ? ^^

                  Ouai j'ai trouvé ca comme bac :
                  http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/mfr-bac_alimentaire.html
                  https://www.metro.fr/produits-equipements/stockage-manutention/bac-box-de-rangement/box-bac/bac-gerbable-6-l-gris-ref49421.html
                  http://www.rouxel.com/412-bacs_traiteur.aspx

                  Promocash eux font rien ils me gavent !!! Je vais commander sur le net et voila car je commence à m’impatienter lol

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 510 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
                  « Réponse #6 le: 09 décembre 2012 à 22:48:21 »
                  achète des 30*40, ça existe à metro
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne loussa

                  • *
                  • 495 messages
                    Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
                    « Réponse #5 le: 09 décembre 2012 à 21:59:24 »
                    j'ai crue lire sur un vieux poste qu'il existe des petit bac pour les paton pour les camions

                    Hors ligne damien primo

                    • *
                    • 100 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
                      « Réponse #4 le: 09 décembre 2012 à 20:52:56 »
                      Désolé, mais  j'étais ironique d'où les guillemets pour BON !

                      Sinon pour ton manque de place de 2cm prend tout simplement des bacs plus petits tu n'es pas obligé de prendre des bac 60X40 faudrait voir avec les gens qui sont en camion ils pourront mieux te renseigner que moi !





                      Hors ligne GsxR03100

                      • *
                      • 369 messages
                        Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
                        « Réponse #3 le: 09 décembre 2012 à 18:08:19 »
                        Peux tu m'expliquer comment fait on car j'ai beau essayer j'y arrive pas.