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au début je faisais la margha avec des boules buffalales clients me demandaient ce que c'était ...un jour un client italien est venu me prendre cette margha "traditionnelle"en m'avertissant qu'il s'y connaissaitpas de bol, je n'avais plus de buffala mais de la vachele client est revenu le lendemain pour me féliciter.Alors il avait peut-être autre chose dans la bouche ...Personnellement, faire une margha d'allure traditionnelle avec de la mozza en boule de vache,c'est déjà pas mal et suffit à se différencier.Cette histoire a duré 3 mois chez moi.Maintenant c'est tomate mozza olive origan !
Merci !Ah oui, quand même ! 16 balles le kilo Sincèrement, mélangée aux autres ingrédients ( lardons, reblochon, gorgonzola, camembert, raclette...) je ne vois pas bien la justification de l'emploi d'un ingrédient aussi onéreux ? Il est vrai que je ne fais pas parti de club très fermé de 'ceux qui ont tout compris "
Juste une question :Tu es certain qu'il s'agit bien de mozzarella di bufala ? Si oui, sous quelle forme l'achètes tu et à combien ?