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Ah oui alors !Mais il me semble qu'il y a une petite différence, sur ce point, entre le fixe et l'emporté Thierry.Les pizzas, apportées par une charmante serveuse en pizzéria, sur une assiette avantageuse, avec une présentation soignée, au milieu des amis qui vont détailler l'assiette en amplifiant les compliments qu'elle mérite, supporteront mieux une disposition asymétrique des ingrédients que nos pizzas cachées sous leur carton.Point de surprise ni de mise en valeur dans les cartons. On peut "limiter la casse" en soignant notre disque et le bord mais l'emballage de la pizza condamne un peu la "théâtralisation" au moment de la déguster. Lorsque le client arrive chez lui, il doit, 1 fois sur 2, réchauffer la pizza. Le mode de consommation n'est pas le même non plus...Se "taper" une pizza en regardant la télé n'est pas pareil qu'au restau avec des amis. Pour ces raisons, je privilégie une répartition très régulière des ingrédients de façon à ne pas retrouver certains concentrés uniquement sur 2 parts !Je suis fier de servir une pizza aux noix de St Jacques qui permet d'en avoir une dans chaque bouchée.Bien sûr, cela n'empêche pas de soigner la présentation malgré tout...
mouarf !
Tu soulèves une problématique que beaucoup trop négligent... La répartition idéale des ingrédients.C'est pourtant tellement évident, même sur une pizza consommée par une seule personne; il est important qu'elle se fasse plaisir avec chaque morceau dégusté, les ingrédients doivent être répartis correctement, je dirais même, judicieusement.
faut croire que l'âge rend aveugle ?
Je me faisais la même réflexion que toi Philippe, Daniel possède une touche très personnelle et innovante, mais son premier métier n'est-il pas graphiste?
me suis bien régalé