Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne janocbr

  • *
  • 137 messages
  • QUALITY STREET
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Pizza noel
    « Réponse #11 le: 27 novembre 2016 à 00:28:45 »
    Ca y es j'en ai vendu 6 ce soir .
    UniQuement en proposant au téléphone ou sur place

    jai fait une crème de cèpes et je laisse le choix de la sauce tomate ou pas au clients .
    Ducoup jai vendu qu'une seule à la tomate .

    Apparement , Crème de cèpes ça plait beaucoup !
    Oui jai utilisé du chutney cest meilleurs
    L'idée de la grappe de groseille est pas mal aussi ^^
    Jai aussi chercher à Metro du vinaigre de figue mais jai pas trouvés ...

    Tu m'as donné de belles idées
    Merci 

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Pizza noel
    « Réponse #10 le: 26 novembre 2016 à 05:10:34 »
    c'est très bon avec la crème de cèpe, mais après ça dépend aussi ce que tu veux mettre en avant.

    sur une base tomate je trouve que ça mets plus en valeur le foie gras et magret fumé.

    je trouve aussi que le chutney de figues ce marie mieux avec le foie gras et le magret, que le confit de figues
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne janocbr

    • *
    • 137 messages
    • QUALITY STREET
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Re : Pizza noel
      « Réponse #9 le: 26 novembre 2016 à 05:00:37 »
      pour moi je prefere creme,sur la miene c est creme de cepe

      Ah pas mal Ca crème de cèpes , ça doit sentir super bon , faut que j'essaie .
      Mais effectivement j'ai l'impression que la crème se marie mieux
      Mercii

      Hors ligne janocbr

      • *
      • 137 messages
      • QUALITY STREET
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Re : Pizza noel
        « Réponse #8 le: 26 novembre 2016 à 04:57:15 »
        le conseil constructif faut aussi savoir le lire, si je te mets en photo là pizza que je propose tous les ans depuis 4 ans, qui dans l'ensemble est là même ça veut dire que tu à fait le bon choix des ingrédients et que c'est une pizza à succès

        rien de plus à te dire

        ciao

        Cest pour çela que je demandais sur quel base , sauce tomate ou crème ... Pour les ingrédients j'avais ma petite idée . ( sauf pour les olives^^)
        Merci quand même et sans rancune :))

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Pizza noel
          « Réponse #7 le: 26 novembre 2016 à 03:21:42 »
          Voila ma première compo .
          Je n'ai pas encore le talent de certains ici qui font des prépa magnifiques .
          Alors je suis plutôt dans la simplicité mais ayant beaucoup de mal à choisir , vous serez sur un fond de sauce tomate ou de crème ?

          Foie gras
          Magret de canard
          Roquette
          Confit de figues
          Mozzarela
          Oignon blanc confit
          pour moi je prefere creme,sur la miene c est creme de cepe

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Pizza noel
          « Réponse #6 le: 26 novembre 2016 à 01:17:41 »
          le conseil constructif faut aussi savoir le lire, si je te mets en photo là pizza que je propose tous les ans depuis 4 ans, qui dans l'ensemble est là même ça veut dire que tu à fait le bon choix des ingrédients et que c'est une pizza à succès

          rien de plus à te dire

          ciao
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne janocbr

          • *
          • 137 messages
          • QUALITY STREET
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Re : Pizza noel
            « Réponse #5 le: 25 novembre 2016 à 23:36:42 »
            c'est une olive qu'on voit dessus ? bof bof
            oui une olive !
            cest pas tres constructif tout Ca je cherchais un petit conseil amical ^^
            Toutefois le lardon / foie gras
            Ta peur de rien toi

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Pizza noel
            « Réponse #4 le: 25 novembre 2016 à 10:22:54 »
            c'est une olive qu'on voit dessus ? bof bof

            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne janocbr

            • *
            • 137 messages
            • QUALITY STREET
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Pizza noel
              « Réponse #3 le: 25 novembre 2016 à 08:14:26 »
              :)

              Hors ligne janocbr

              • *
              • 137 messages
              • QUALITY STREET
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Pizza noel
                « Réponse #2 le: 25 novembre 2016 à 08:13:03 »
                Aperçu

                Hors ligne janocbr

                • *
                • 137 messages
                • QUALITY STREET
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Pizza noel
                  « Réponse #1 le: 25 novembre 2016 à 08:12:10 »
                  Voila ma première compo .
                  Je n'ai pas encore le talent de certains ici qui font des prépa magnifiques .
                  Alors je suis plutôt dans la simplicité mais ayant beaucoup de mal à choisir , vous serez sur un fond de sauce tomate ou de crème ?

                  Foie gras
                  Magret de canard
                  Roquette
                  Confit de figues
                  Mozzarela
                  Oignon blanc confit