Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 847 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Problème Cuisson
« Réponse #16 le: 02 décembre 2017 à 08:17:31 »
hola      :)     on va calmer la chose .   je bloque le sujet si   Mrferrari    veut reformuler  la question  svp    Mrferrari  présenter vous dans la bonne  rubrique et vous allez voir il y aura plein de réponse et des sollutions a vos souci   je vous en remercie par avance
« Modifié: 02 décembre 2017 à 08:18:19 par alain leloup »
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Jacquesm

  • *
  • 378 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: jacques
    Re : Re : Problème Cuisson
    « Réponse #15 le: 01 décembre 2017 à 14:24:03 »
    tu crois que les personnes sur ce forum sont la pour te donner des conseils sans le moindre respect, tu crois que nous sommes la pour t'aider, te donner mais que tu peux te passer de la plus elementaire des courtoisie a notre egard.
    pour ma part , tu peux aller te faire voir pour des conseils ou de l'aide.
    je parle en mon nom uniquement.

    Itou !  8)

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Problème Cuisson
      « Réponse #14 le: 01 décembre 2017 à 13:00:34 »
      tu crois que les personnes sur ce forum sont la pour te donner des conseils sans le moindre respect, tu crois que nous sommes la pour t'aider, te donner mais que tu peux te passer de la plus elementaire des courtoisie a notre egard.
      pour ma part , tu peux aller te faire voir pour des conseils ou de l'aide.
      je parle en mon nom uniquement.

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : Re : Problème Cuisson
        « Réponse #13 le: 01 décembre 2017 à 09:18:18 »
        En quoi le fait de présenter va régler mon souçi ?
        Je cherche pas des amis !!! Juste de l'aide !
        C'est juste une question de politesse et de réciprocité  ;)
        T'inquiéte pas moi non plus je ne cherche pas d'amis!! :o :o
        Bonne continuation.

        Hors ligne Mrferrari

        • 6 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Jérôme
          Re : Problème Cuisson
          « Réponse #12 le: 01 décembre 2017 à 08:46:46 »
          En quoi le fait de présenter va régler mon souçi ?
          Je cherche pas des amis !!! Juste de l'aide !

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : Problème Cuisson
            « Réponse #11 le: 30 novembre 2017 à 23:17:25 »
            Je suis toujours avec la même farine depuis 2 ans ;-)
            Les patons reste 24 à 48h maximum au frigo .
            Ce qui me semble étrange aussi c'est que la pate a l'aire plus lourde plus serré moins aérée qu'avant pourtant je le répette je n'ai rien changé et pour répondre a l'autre commentaire oui je tourne mes pizzas et les change de place

            ce n est pas très correct de venir réclamer de l'aide " ho ma pizza est pas belle" sans meme se presenter alors que legaulois te l a demandé.

            Hors ligne Marc-Etienne

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 804 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Problème Cuisson
            « Réponse #10 le: 30 novembre 2017 à 20:03:53 »
            Peut-être que leclerc à changé de fournisseurs et que le blé n'est pas de la même qualité.

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

            Pizzeria artisanale Le MaKaLo
            74320 Sevrier
            www.makalo.fr
            www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

            Hors ligne Mrferrari

            • 6 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Jérôme
              Re : Problème Cuisson
              « Réponse #9 le: 30 novembre 2017 à 18:22:36 »
              Le 18/08/2018 .
              Je précise que je travail avec de la farine t55 ECO+ de chez Leclerc , Farine avec lasquelle je travail depuis 2 ans et je n'ai jamais eu de tels problème .
              Et je ne trouve pas de solution

              Hors ligne Marc-Etienne

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 804 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : Problème Cuisson
              « Réponse #8 le: 30 novembre 2017 à 18:12:52 »
              Quel est la date sur les sacs? 

              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

              Pizzeria artisanale Le MaKaLo
              74320 Sevrier
              www.makalo.fr
              www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

              Hors ligne Mrferrari

              • 6 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Jérôme
                Re : Problème Cuisson
                « Réponse #7 le: 30 novembre 2017 à 18:02:12 »
                Je suis toujours avec la même farine depuis 2 ans ;-)
                Les patons reste 24 à 48h maximum au frigo .
                Ce qui me semble étrange aussi c'est que la pate a l'aire plus lourde plus serré moins aérée qu'avant pourtant je le répette je n'ai rien changé et pour répondre a l'autre commentaire oui je tourne mes pizzas et les change de place

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 4 040 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Problème Cuisson
                  « Réponse #6 le: 30 novembre 2017 à 17:23:28 »
                  farine que tu viens d'acheter ?
                  gardes-tu tes pâtons plus longtemps que d'habitude ..?
                  selon la maturité de ta pâte, la cuisson diffère ...

                  Hors ligne neche karbure

                  • Fait ton best et laisse braire les commères
                  • *
                  • 725 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: Nèche
                    Re : Problème Cuisson
                    « Réponse #5 le: 30 novembre 2017 à 14:30:46 »
                    Salut à toi pour répondre à ta question est ce que tu alternes la position des pizzas dans le four ?

                    Si tu cuis une pizza et que tu en met une à cuir au même emplacement que celle que tu viens de retirer, peut être que ta sole n'as pas eu le temps de reprendre de la température et donc cuit moins bien ta pâte en dessous.

                    Hors ligne legaulois

                    • *
                    • 1 070 messages
                    • Pizzaiolo mais pas que!!!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Bastien
                      Re : Problème Cuisson
                      « Réponse #4 le: 30 novembre 2017 à 12:38:37 »
                      Tu devrais passer par la section "Présentation" qu'on puisse te connaitre un peu mieux et tu reviendra en suite sur ce post nous en dire un peu plus sur ta méthode de travail!!! ;) ;)

                      Hors ligne Mrferrari

                      • 6 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Jérôme
                        Re : Problème Cuisson
                        « Réponse #3 le: 30 novembre 2017 à 11:04:18 »
                        Je précise que depuis les changements c'est quand mieux que sur la photo...

                        Hors ligne Pizzasudiste

                        • *
                        • 1 644 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : Problème Cuisson
                          « Réponse #2 le: 30 novembre 2017 à 10:54:22 »
                          Bonjour  8)