Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Problème Cuisson - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Problème Cuisson
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Mrferrari
6 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Jérôme
Problème Cuisson
«
Réponse #1 le:
30 novembre 2017 à 10:48:27 »
Bonjour à tous ,
Je suis nouveau sur le site et je me suis inscrit pour trouver une aide qui me serait très utile car je me retrouve sans solution.
Depuis peu mes Pizzas sont mal cuite sous les aliments alors que je n'avais pas changé ni ma recette ni rien d'autre d' ailleurs . ( je vous joint des photos avant changement )
J' ai donc réduit un peu l'eau dans la pâte ce qui n'a pas trop aidé....
J'ai augmenté la levure également et ça a aidé légèrement mais c'est vraiment pas ça . J'ai ensuite essayé de jouer avec la température du four mais pas beaucoup mieux.
Est ce que quelqu'un aurait une idée ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut
Aller à:
===> Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta