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    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #70 le: 24 novembre 2020 à 02:04:48 »
    merci mon calou

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    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #69 le: 21 novembre 2020 à 11:08:26 »
    Yes Merci
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    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #68 le: 20 novembre 2020 à 14:41:50 »
    Recette de la pâte à tartiner au caramel au beurre salé

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    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #67 le: 09 février 2020 à 08:34:33 »
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      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #66 le: 09 février 2020 à 03:05:55 »
      merci pour le secret  :D
      « Modifié: 09 février 2020 à 03:06:43 par le calabrais »

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      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #65 le: 08 février 2020 à 18:50:25 »
      Merci Calou je vais tester  :)
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      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #64 le: 07 février 2020 à 16:48:06 »
      merci calou
       ;) ;) ;)

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      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #63 le: 07 février 2020 à 12:19:23 »
      Salut les gars. Je vous donne ma recette de caramel au beurre salé. C’est un secret chuuuuuuut

      Ingrédients
      150g de crème liquide
      65 g de glucose ou miel
      75 g de sucre semoule
      80 g de chocolat blanc de couverture
      50 g de beurre
      2 g de fleur de sel
      1/2 feve de tonka râpée

      Préparation : 15 minutes
       Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le glucose, la. N’aille et la feve de tonka
      Dans une seconde casserole, réaliser un caramel à sec avec le sucre semoule. Lorsque celui-ci commence à fumer sur les bords, mélanger puis laisser caraméliser jusqu’à ce qu’il prenne une teinte légèrement brune.
      Verser immédiatement la crème chaude sur le caramel petit à petit Attention aux projections !
      verser l’ensemble sur le chocolat blanc et le beurre. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant afin de parfaire l’émulsion puis ajouter la fleur de sel en cours de mixage.
      Mettre dans un pot ferme hermétiquement et gardez au frais ou dehors si vous voulez qu’il reste moelleux.

      À vous de jouez.
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      Re : Re : Recette de dessert.
      « Réponse #62 le: 07 février 2020 à 12:06:27 »
      pas de farine?

      Non il n’y a pas de farine car la crème marron fait office de farine aussi.
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        Re : Re : Recette de dessert.
        « Réponse #61 le: 26 janvier 2019 à 19:03:44 »
        Moelleux au chocolat crème de marron.
        Mélanger 3 oeufs et une boite de 500gr fe crème de marron,faire fondre 100 gr de beurre une fois fondu y mettre 100gr de choco noir une fous le tout fondu l'intégrer au mélange oeuf crème. Faire cuir a 180 pendant 20 minutes environ dans un moule a brownie 20 par 20.
        Ps:le premier coup bien surveiller la cuisson pour obtenir le temps de cuisson parfait selon votre four!!!
        Vous m'en direz des nouvelles,difficile de faire plus simple!!!

        pas de farine?

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          Re : Recette de dessert.
          « Réponse #60 le: 26 janvier 2019 à 18:59:37 »
          excuse moi, juste une question il n'y a pas de farine? est ce la recette complete?

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          Re : Recette de dessert.
          « Réponse #59 le: 22 janvier 2018 à 14:36:34 »
          Oups ! J'ai été trop vite !!! :P
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            Re : Recette de dessert.
            « Réponse #58 le: 22 janvier 2018 à 12:20:29 »
            Ouh yeah! Mes bonnes résolutions vont attendre l’année prochaine!...comme tous les ans![emoji28]


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            Re : Recette de dessert.
            « Réponse #57 le: 22 janvier 2018 à 11:32:57 »
            Et pour faire le Dulce de lèche (confiture de lait)
            Vous prenez une boîte de lait concentré sucrée. Une grosse boîte.
            Vous mettez cette boîte dans une cocotte minute. Vous mettez de l’eau au dessus de la boîte. Vous fermez et vous cuisez 45 minutes.
            Vous laissez refroidir dans la cocotte avec l’eau et vous ouvrez la boîte et vous dégustez.
            C’est juste une tuerie.
            Ajoutez un peu de fève de tonka ça vous donnera un goût de carambar.
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            Re : Re : Recette de dessert.
            « Réponse #56 le: 22 janvier 2018 à 11:29:06 »
            Moelleux au chocolat crème de marron.
            Mélanger 3 oeufs et une boite de 500gr fe crème de marron,faire fondre 100 gr de beurre une fois fondu y mettre 100gr de choco noir une fous le tout fondu l'intégrer au mélange oeuf crème. Faire cuir a 180 pendant 20 minutes environ dans un moule a brownie 20 par 20.
            Ps:le premier coup bien surveiller la cuisson pour obtenir le temps de cuisson parfait selon votre four!!!
            Vous m'en direz des nouvelles,difficile de faire plus simple!!!
            Je vais le tester cette semaine pour en faire la base d’une verrine. Merci.
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