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Combien vous vendez vos desserts si c’est pas indiscret?Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Combien vous vendez vos desserts si c’est pas indiscret?
je me suis amusé a faire pour les fêtes l'année dernière un tiramisu au pain d'épices maison.bon j'ai beau chercher je trouve plus la photo.je suis parti sur la base du tiramisu classique sauf que j'ai remplacé le biscuit cuillère par du pain d'épice fait maison et le café par de l'orange presser et du rhum. quelques zest d'orange sur le dessus pour la déco.je vais le refaire cette année e pense. car il avait bien marché.
La verrine "la douceur des Iles":morceaux de bananes flambées 1,5/2cm d'épaisseur (beurre,bien cuit,sucre de canne,généreusement arrosé de rhum et flambé)une fois refroidi ça fera le fond de la verrine.En suite une créme mascarpone "vanille gousse" allégé créme fouété ça fera l'étage sur les bananes et pour finir avec un peu de croquant des éclats d'amande torrifiés a la poéle ou au four c'est vous qui voyait.Perso c'était une de mais top vente pendant 10ans
Tu cuisines avec un sécateur
Voici ce que nous proposons sur notre carte.Tiramisu aux spéculoosTiramisu Italien à l'AmarétoPana-cota avec coulis de framboise
Salut à tous. Tous les mois on pourrais mettre aussi une recette de nos desserts que nous faisons. Un tiramisu, pana cotta, tarte. Ou verrine. Dites nous ce que vous en pensez?