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En ligne Matthieu Guillotin

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Re : Sans gluten
« Réponse #4 le: 14 mars 2020 à 23:55:34 »
Achete un sac de farine sans gluten special pain ou pizza , essaye la recette et travaille cette pate, etale la, cuit la et goute la .... c'est important pour que tu connaisse les reele difficultée à, travailler cette pâte ainsi que de connaitre son gout
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    Re : Sans gluten
    « Réponse #3 le: 12 mars 2020 à 22:14:30 »
    Bonjour
    Évidemment j’avais pensé à tout ça

    Non je n’ai jamais essayé d’en faire car je sors de la formation et n’ai pas encore eu la possibilité d’essayer mais j’ai enfin trouvé mon four du coup je vais pas tarder à pouvoir essayer ... pourquoi vous avez essayé ? C’est compliqué à travailler ?

    La crédibilité, c’est sûr que c’est du boulot de faire très attention a paS la mélanger ...

    Après j’ai appri qu’une pizzaria a 40km de moi propose pte normal ou sans gluten pour 1,5€ de plus

    Je pourrai préparer quelques patons les laisser réposer 1/2 jours et faire un roulement pour ne jamais être à cours
    Mais effectivement pas pendant le service j’aurais pas le tmeps après reflexion

    L’intérêt ?
    Ici bcq de babacool, de Vegan, les gens font de plus en plus attention à leur alimentation ou sont intolérants
    Ça serai pour me démarquer...

    En ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Sans gluten
    « Réponse #2 le: 05 mars 2020 à 14:16:22 »
    Pas de soucis, as tu déjà essayé de faire une pizza sans gluten ... avec mix tout fait, quel est ton avis sur le travail de cette pâte?
    Comment tu imagine être crédible pour le sans gluten au milieu de ton gluten.
    Quel intérêt commercial à faire une pâte pétrie minute au milieu d'un service....
    C'est interessant de connaitre ton avis deja sur ces points la?
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      Sans gluten
      « Réponse #1 le: 05 mars 2020 à 10:36:16 »
      Bonjour j’aimerai proposer une pizza sans gluten
      Le faite vous ? Pouvez vous me faire partager vos expériences de ce côté ?
      Je pensai faire la pâte/pâton en direct sans repos car je ne peux faire xxx pâtons car la demande sera faible tout de même
      J’imagine bien que ça me prendra +de temps mais tant pis
      Sinon je congèle ? C’est bof quand même
      Comment procédez vous ?
      Je ne veux pas du gluten modéré.


      Merci