0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yandam

  • 4 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Yann
    Re : Titre Professionnel de Pizzaiolo
    « Réponse #3 le: 12 mars 2018 à 11:16:30 »
    Merci beaucoup pour ta réponse.
    Je ne désespère pas de trouver...
    Bonne continuation à toi aussi.
    Yann.

    Hors ligne Casa del Gusto

    • *
    • 315 messages
    • www.delgusto.fr
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: Joël
      Re : Titre Professionnel de Pizzaiolo
      « Réponse #2 le: 08 mars 2018 à 10:18:22 »
      Salut,

      C'est très bien d'avoir cette partie en situation réelle sur une semaine.
      Tu devrais y voir beaucoup de choses que tu ne connaîtrais pas avec une simple formation théorique.

      Je ne suis malheureusement pas assez ancien dans la profession pour t'être d'une grande aide et pouvoir te former, sinon cela aurait-été avec plaisir (je suis du 17).

      Je te souhaite beaucoup de réussite dans ton entreprise.  ;)

      Hors ligne Yandam

      • 4 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Yann
        Titre Professionnel de Pizzaiolo
        « Réponse #1 le: 08 mars 2018 à 09:28:45 »
        Bonjour à tous,

        Je me permets ce petit poste car je vais rentrer en formation pour passer un Titre Professionnel de Pizzaiolo et j'en suis plus que ravi. Durant cette formation je dois réaliser un stage en entreprise du mercredi 4 au jeudi 12 Avril.

        Je recherche donc un lieu de passionnés ou l'on aime transmettre des connaissances, travailler des beaux produits (et surtout frais), où l'on maîtrise les maturations... Bref un maître de stage amoureux du métier...  ;) 

        Bien entendu c'est un stage non rémunéré et régit par une convention de stage signée par l'école... Je suis sur le 78 mais pour apprendre dans "les règles de l'art" je peux sans problème me déplacer un peu partout.

        Je suis une personne motivée, rigoureuse et fortement engagée dans ce que j'entreprends mais je saurai bien sûr me faire discret quand c'est nécessaire pour ne pas déranger.

        Je suis Cuisinier et Pâtissier de formations avec plusieurs années d'expériences et je peux donc avec grand plaisir aider à la mise en place ou autre. Je peux bien entendu transmettre un CV si besoin.

        Voilà en quelques mots. Je reste à votre disposition pour plus de renseignements.

        Bonne journée à tous.

        Yann.