Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
comment gérer le planning des commandes ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Réglementation - Lois - Fiscalité
comment gérer le planning des commandes ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
ludo07
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: gaz
Prénom: ludovic
Re : comment gérer le planning des commandes ?
«
Réponse #6 le:
21 novembre 2020 à 14:45:26 »
Merci Matthieu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : comment gérer le planning des commandes ?
«
Réponse #5 le:
21 novembre 2020 à 10:35:49 »
Très méthodique, tu définit une quantité de pizza que tu peut produire par 1/4h et tu remplis un planning en fonction. Nous travaillons avec un tableau qui divise la soirée en 1/4 d'heures et nous attachons les tickets dans chaque case.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ludo07
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: gaz
Prénom: ludovic
Re : comment gérer le planning des commandes ?
«
Réponse #4 le:
17 novembre 2020 à 13:49:56 »
OK? MERCI DU CONSEIL
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : comment gérer le planning des commandes ?
«
Réponse #3 le:
17 novembre 2020 à 07:50:36 »
Comme Cos tu arive a produire X pizza 1/4 H et tu prend cette quantité par 1/4 H
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : comment gérer le planning des commandes ?
«
Réponse #2 le:
17 novembre 2020 à 00:15:14 »
regarde combien de pizza tu peut sortir au 1/4 heure et tu prend ce nombre de pizza prend quand meme une securite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ludo07
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: gaz
Prénom: ludovic
comment gérer le planning des commandes ?
«
Réponse #1 le:
16 novembre 2020 à 15:52:12 »
bonjour à tous,
J'ai bientôt fini mes travaux et je compte ouvrir dans les deux prochains mois, tout dépendra du Covid ... j'ai une question pour les pros: comment gérer vous le planning de vos commandes au fur et à mesure qu'elles arrivent ? merci pour tous vos conseil.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut