Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ludo07

  • *
  • 22 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: gaz
    • Prénom: ludovic
    Re : comment gérer le planning des commandes ?
    « Réponse #6 le: 21 novembre 2020 à 14:45:26 »
    Merci Matthieu

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 501 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : comment gérer le planning des commandes ?
    « Réponse #5 le: 21 novembre 2020 à 10:35:49 »
    Très méthodique, tu définit une quantité de pizza que tu peut produire par 1/4h et tu remplis un planning en fonction. Nous travaillons avec un tableau qui divise la soirée en 1/4 d'heures et nous attachons les tickets dans chaque case.
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne ludo07

    • *
    • 22 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: gaz
      • Prénom: ludovic
      Re : comment gérer le planning des commandes ?
      « Réponse #4 le: 17 novembre 2020 à 13:49:56 »
      OK? MERCI DU CONSEIL

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 188 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : comment gérer le planning des commandes ?
      « Réponse #3 le: 17 novembre 2020 à 07:50:36 »
      Comme Cos tu arive a produire  X pizza 1/4 H  et tu prend cette quantité par 1/4 H
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 7 909 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : comment gérer le planning des commandes ?
        « Réponse #2 le: 17 novembre 2020 à 00:15:14 »
        regarde combien de pizza tu peut sortir au 1/4 heure et tu prend ce nombre de pizza prend quand meme une securite

        Hors ligne ludo07

        • *
        • 22 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: gaz
          • Prénom: ludovic
          comment gérer le planning des commandes ?
          « Réponse #1 le: 16 novembre 2020 à 15:52:12 »
          bonjour à tous,
          J'ai bientôt fini mes travaux et je compte ouvrir dans les deux prochains mois, tout dépendra du Covid ... j'ai une question pour les pros: comment gérer vous le planning de vos commandes au fur et à mesure qu'elles arrivent ? merci pour tous vos conseil.