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    Re : Ouvrir le 1er Mai ?
    « Réponse #61 le: 02 mai 2014 à 00:22:24 »
    Ben chapeau ! Nous a deux c'est pareil, 1h30 à 2 h, certains sont patient et d'autres non mais ça peut se comprendre.
    « Modifié: 02 mai 2014 à 00:34:54 par Jérémy »

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      Re : Re : Ouvrir le 1er Mai ?
      « Réponse #60 le: 02 mai 2014 à 00:09:15 »
      + de 80 tout seul ? Wahou  :o
      Nous on aurait pu les faire aussi, mais trop de délai d'attente !  :(
      Oui , seul , mais délai de 1H30 à 2H d'où mon retour tardif  :(
      Mes clients sont sympa et patient  :D

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        Re : Ouvrir le 1er Mai ?
        « Réponse #59 le: 02 mai 2014 à 00:04:24 »
        moi je rentre aussi , meilleure soirée depuis mon ouverture debut mars .
        Et demain , réservation d'un groupe de 16 alors pas de pont ..

        Hors ligne Jérémy

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          Re : Ouvrir le 1er Mai ?
          « Réponse #58 le: 02 mai 2014 à 00:02:26 »
          + de 80 tout seul ? Wahou  :o
          Nous on aurait pu les faire aussi, mais trop de délai d'attente !  :(

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            Re : Re : Ouvrir le 1er Mai ?
            « Réponse #57 le: 01 mai 2014 à 23:47:28 »
            Pascal tu as bossé ce soir ?
            Oui + de 80 pizza mais c'est normal  ;)

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              Re : Ouvrir le 1er Mai ?
              « Réponse #56 le: 01 mai 2014 à 23:40:05 »
              Pascal tu as bossé ce soir ?

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                Re : Ouvrir le 1er Mai ?
                « Réponse #55 le: 01 mai 2014 à 23:39:15 »
                Bien voilà , je viens de rentrer ... c'est dire  :D
                Comme chaque année j'y serais donc le 8 mai et Jeudi de l'ascension  ;)
                Mais demain je serai fermer , car je connais la commune parfaitement ,et, pont + vacances = pas un chien  ???

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                Re : Ouvrir le 1er Mai ?
                « Réponse #54 le: 01 mai 2014 à 23:36:03 »
                Moi je fait le pont ... reprise le le 20 mai  ;D
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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                  Re : Ouvrir le 1er Mai ?
                  « Réponse #53 le: 01 mai 2014 à 23:26:54 »
                  Tu viens de remettre 10 balles dans la machine. Hehe

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                    Re : Ouvrir le 1er Mai ?
                    « Réponse #52 le: 01 mai 2014 à 23:17:57 »
                    Bon et maintenant. Qui fait le pont ?  ;D

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                      Re : Ouvrir le 1er Mai ?
                      « Réponse #51 le: 01 mai 2014 à 23:12:23 »
                      J ai survécu.

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                        « Réponse #50 le: 01 mai 2014 à 17:11:31 »
                        Jolie philosophie de vie ;)
                        Faire de ça vie un réve et du réve la réalité!!!! ;)

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                          Re : Ouvrir le 1er Mai ?
                          « Réponse #49 le: 01 mai 2014 à 17:01:48 »
                          Salut a tous.Ma pizzéria et ouverte et ne fonctionne que les week end,jours fériés,et vacances scolaires"village touristique oblige"ce qui me laisse énormément de temps libre pour faire ce que j'ai envie 8),j'ai aussi un autre job l'hiver je suis responsable d'un service de damage en station de ski"ce que je fais par passion".
                          Tout ça pour dire que nous avons que le temps que nous nous accordons et ce serai vraiment dommage de se tuer a la tache,alors ce que pense les autres"rien a fo---e"
                          Faire de ça vie un réve et du réve la réalité!!!! ;)

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                            Re : Ouvrir le 1er Mai ?
                            « Réponse #48 le: 01 mai 2014 à 16:40:27 »
                            Je suis relativement d'accord avec Philippe car l'Oise n'est pas un département très touristique et en plus ce sont les vacances scolaires. Et pourtant j'ouvre ce soir !!! Tout simplement parce que ça fait 2 ans et demi je fais de la pizza et que je voudrais étudier l'évolution de mon CA du 1er mai en fonction de différents paramètres (vacances, jour de la semaine, etc...). Après si on écoute toujours les clients, nous sommes toujours ouverts mais eux ne seront pas forcement au rendez-vous !!!
                            Je me suis même fait disputer la semaine dernière car un client m'a dit que je n'étais pas là la semaine précédente alors que j'étais bien venu. Je pense qu'il s'est trompé dans le numéro de téléphone mais ça le client n'acceptera pas qu'on lui démontre qu'il à tord.

                            Quand j'étais plus jeune et que je ne faisais pas encore de pizza, j'habitais dans une petite ville ou il y avait pas mal de pizzeria en fixe. J'avais mon habitude dans l'une d'elles et pour moi c'était la meilleure. Pourtant il leur arrivait de fermer. J'allais dans une autre pizzeria pour dépanner mais je peux garantir que je revenais chez eux dès leur ouverture. Si j'avais su que le triple champion du monde habitait à 10 minutes de chez moi à l'époque, j'aurais fait quelques kilomètres  :)

                            Je ne penses pas qu'on puisse perdre ses clients si l'on ferme pour un pont ou 2 jours par semaine mais après on remarque qu'en fonction des emplacements les règles sont tellement différentes.

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                              • Farine: française
                              • Installation: camion
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                              Re : Ouvrir le 1er Mai ?
                              « Réponse #47 le: 01 mai 2014 à 15:08:06 »
                              Je respecte tout à fait le choix des un et des autres, aprés tout chacun fait bien comme il l'entend mais je ne peut que remarquer que la restauration est un monde bien à part car je sui certains que tous ceux qui sont issue de la restauraton depuis le plus jeune age sont ouvert week end et jours férié avec peu de vacances et tous ceux qui ont fait une reconversion n'ont pas cette vision du métier qui pourtant en sont les fondements.

                              Les français n'ont de cesse de réclamer plus de vacances, de jours de rtt et moins d'heures de travail alors que tous les pays qui ont une économie forte travail bien plus que nous.

                              Ne serions nous pas un peu feignant ?
                              Tu sais Jérome, ce n'est pas parce que tous ceux qui sont issue de la restauration ouvrent tous les jours fériés et ne prennent que très peu de vacances que c'est LA solution. Si tous les gens de ta commune allaient se mettre à l'eau, tu les suivrais ?
                              Justement, le fait de faire de la pizza en "reconversion" avec un emploi du temps plus light, comme tu le soulignes, devrait donner des idées à ceux qui n'ont jamais çà !

                              Et puis je ne me considère pas comme un fainéant. J'ai fait un apprentissage de pâtisserie à 16h par jour (et oui, les contrôles n’existaient pas pour tout le monde...), j'ai été cadre dans la grande distribution à raison de 12h par jour pendant 20 ans et je sais donner un coup de collier quand j'en ai besoin au camion, ne serait-ce que d'être en plein hiver à 0° dehors pendant que les fixes sont au chaud.

                              C'est un débat très intéressant car tout le monde à l'air de défendre un peu son bifteck alors que toutes les solutions sont envisageables. Il s'agit simplement de choix. Personne ne t'oblige à travailler 7/7, sauf toi peut-être et les objectifs respectables, sans doute, que tu t'es fixé.

                              La France est peut-être un pays de fainéants, comme tu le dis, mais c'est aussi et surtout le plus productif au monde !