0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Heu les pepins?? Et la varieté et le manque de maturité?
Sa sert a rien de cultiver tes propres tomates et boire du café moulue que tu filtre avec tes chaussettes pour utiliser de la pz ou le blé provient d'Amerique du nord bourres d'angrés chimique
Je pense que ca sert a rien de dire vive l artisanat et l industrie , c est de la merde! Regardons d abord la qualité. Et meme les tomates fraiches sont produites par des industries bien souvent. Les recoltes sont automatisées, elle passent dans certaines machines pour les laver etc.Moi je regarde la qualité avant tout. Je dis merci a l industrie quand c est bien fait.Sinon allons fabriquer nos voitures, nos briques pour nos maisons, et nos ustensiles. Que celui qui n a jamais mangé du café nespresso me jette le 1er coulis de tomate!
La conserve existe bien avant l'ère industrielle. Nos arrières grands parents mettaient en bocaux.Mes deux grands mères récoltés dans leurs potagers , faisaient des bocaux, et congelés leurs légumes.Et nous avions des légumes du potager et de saison toute l'année.Et du fait maison ; bien entendu .
Que l'on oblige ceux qui achètent des plats préparés qu'ils ne font que réchauffer à l'indiquer sur leur carte, les choses changeront très vite. C'est vraiment une sale manie que nous avons dans ce pays, il faut toujours se justifier quant on fait du bon travail ; ouvrons plutôt une vraie chasse à ceux qui n'ont absolument aucun respect pour leurs clients.