0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 127 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Re : Lolo à Parme
« Réponse #6 le: 26 avril 2017 à 15:25:40 »
et que du vrai en plus

j'ai pas annoncé 1000 participants ou autres bêtises.

Petit conseil à ceux qui pourrait ce faire interroger : demandez au journaliste de vous envoyer l'article, en lui expliquant bien que c'est pour éviter d'éventuelles erreurs.

 ;D ;D ;D
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 684 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Lolo à Parme
« Réponse #5 le: 26 avril 2017 à 00:41:54 »
belle article
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 470 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Lolo à Parme
« Réponse #4 le: 25 avril 2017 à 19:33:21 »
et que du vrai en plus

j'ai pas annoncé 1000 participants ou autres bêtises.

Petit conseil à ceux qui pourrait ce faire interroger : demandez au journaliste de vous envoyer l'article, en lui expliquant bien que c'est pour éviter d'éventuelles erreurs.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 204 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: Laurent
    Re : Lolo à Parme
    « Réponse #3 le: 25 avril 2017 à 18:41:59 »
    Super , la star montpelliéraine .

    Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 936 messages
    • A Changchun
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Lolo à Parme
      « Réponse #2 le: 25 avril 2017 à 16:56:41 »
      Bien !!

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 127 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32