0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
C'est aussi celle ou l'on perd le moins de temps.
La margharita est certainement la pizza ou le coefficient est le meilleur, pas celle ou le benefice est le meilleur. Le meilleur bénéfice, c'est la marge nette qu'il reste sur le prix de vente HT d'une pizza une fois déduits les ingredients.
la Margherita et le kf du bar , vite fait bien fait ,c'est la ou on gagne le + tu te trompe en voulant éviter de vendre la Margherita ,je parle en bénéfice pas en chiffre d'affaire . et le salaire du pizzaiolo c'est le bénéfice .
he!!he!! je fais le client chez toi Christophealors je regarde ra carte j'ai un petit budget voyons voyons...la margha me plait bien 10e c'est dans mes clous mais bon pas grand chose a manger quand même,par contre si je rajoute 2 ou 3 euro a là!! c'est mieux j'aurais quelque chose dans le cocomoralité tu as bien calculer ton coup bravo!!!!!!!
mais des marga j'en vend presque jamais
tu as garer ton camion sur les champs? ou dans les champs