Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 673 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : nouveau concept
« Réponse #8 le: 22 mars 2021 à 14:32:13 »
Nouveau concept qui se répète, le sur mesure pourris pour les créateurs de pizzas à 2 balles Mdr désolé je suis énervé Lol
25eme magasin, 20 sur Paris, ils attaquent Marseille, la réussite c'est le sur mesure ou les pizzas de la carte à 9€90 en 40cm !!!! En tous cas inauguration réussie avec toutes les pizzas à 2€ c'est normal.

Pour moi c'est un concept chip, pas cher et ingrédients moyen, vache kiri, nuggets st moret, populaire dans le mauvais sens!! 
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ca fait du bien 
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 880 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : nouveau concept
« Réponse #7 le: 22 mars 2021 à 08:20:28 »
le pire  une reine composer  a 6.40    en 31     peu de marge a ce tarif la
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

En ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 123 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : nouveau concept
« Réponse #6 le: 22 mars 2021 à 07:43:43 »
c'est de plus en plus tendance de proposer au clients de composer eux même leur pizzas, sa se fait depuis un moment, moi aussi je le fait seulement à la demande du client, sa n'est pas affiché sur la carte pour éviter de se perdre dans les commandes surtout lors de grosses soirées.
sa peux être un atout mais aussi un handicap, sur une grosse soirée bien tendue, tu te vois composer pratiquement 1 pizza comme sa par commande? c'est une perte de temps.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 880 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : nouveau concept
« Réponse #5 le: 22 mars 2021 à 06:56:30 »
oui et !!!  nous on le fait déjà a la demande  ;D
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Jpc

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 92 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: jean philippe
Re : nouveau concept
« Réponse #4 le: 22 mars 2021 à 06:34:48 »
.

Hors ligne Jpc

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 92 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: jean philippe
Re : nouveau concept
« Réponse #3 le: 22 mars 2021 à 06:32:11 »
Suite

Hors ligne Jpc

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 92 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: jean philippe
Re : nouveau concept
« Réponse #2 le: 22 mars 2021 à 06:30:46 »
Bonjour j ai vu cet article j ai regardé le site pour vous aider a donner un avis

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 002 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    nouveau concept
    « Réponse #1 le: 22 mars 2021 à 01:26:55 »