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reportage - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Reportages sur la pizza
reportage
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
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skippy
59 messages
Re : reportage
«
Réponse #23 le:
05 février 2013 à 02:23:50 »
super sympa le reportage et surtout avec le sourire et la bonne humeur genial
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GsxR03100
369 messages
Re : reportage
«
Réponse #22 le:
04 février 2013 à 14:49:21 »
Autant tu dois être un bon pizzaiolo, par contre dessinateur est un autre métier ^^
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : reportage
«
Réponse #21 le:
04 février 2013 à 14:46:33 »
super ,vraiment super, reportage trés agreable a regarder .
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GG
11 messages
Re : reportage
«
Réponse #20 le:
04 février 2013 à 14:02:10 »
Très très bon reportage!
Très bel image
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : reportage
«
Réponse #19 le:
04 février 2013 à 13:34:10 »
alors mey t on ordi a jour
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : reportage
«
Réponse #18 le:
04 février 2013 à 12:57:56 »
tu a la video sur le 3 post
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patoche
Invité
Re : reportage
«
Réponse #17 le:
04 février 2013 à 12:45:09 »
j'ai cliquer sur le lien mais ça marche pas
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alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : reportage
«
Réponse #16 le:
04 février 2013 à 11:01:36 »
patoche il suffit juste de cliquer sur le lien
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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patoche
Invité
Re : reportage
«
Réponse #15 le:
04 février 2013 à 09:30:32 »
je n'ai pas reussi a voir le reportage dommage
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : reportage
«
Réponse #14 le:
04 février 2013 à 09:11:38 »
Oui, c'est vraiment un superbe reportage, merci Cos et merci Damien pour ta spontanéité. Un grand bravo aussi à la reporter, c'est très bien tourné...
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Mric
206 messages
Re : reportage
«
Réponse #13 le:
04 février 2013 à 07:47:03 »
Bravo super reportage et mentalité !
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damien feroux
134 messages
Re : reportage
«
Réponse #12 le:
03 février 2013 à 23:07:58 »
merci a vous tous , 1 seul mot la pizza , passion de notre metier de tous les jours , encore merci a vous
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Dom
36 messages
Re : reportage
«
Réponse #11 le:
03 février 2013 à 22:01:32 »
Merci Damien de mettre en avant notre métier à travers ce reportage..
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farandole
Invité
Re : reportage
«
Réponse #10 le:
03 février 2013 à 20:07:58 »
bravo damien la classe
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : reportage
«
Réponse #9 le:
03 février 2013 à 19:48:48 »
Bravo Damien on retrouve bien la personne sympathique que j'ai connue au mondial
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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