Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
avis sur recettes garintures - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
avis sur recettes garintures
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : avis sur recettes garintures
«
Réponse #7 le:
28 mars 2015 à 17:36:34 »
Pareil que Danielsan
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fabien
56 messages
Re : avis sur recettes garintures
«
Réponse #6 le:
28 mars 2015 à 15:50:10 »
Pareil que vous ! Tu goûtes et tu fais ce que tu préfères !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
lucifer
122 messages
on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
Farine: française
Installation: camion
Four: bois
Re : avis sur recettes garintures
«
Réponse #5 le:
28 mars 2015 à 01:23:47 »
d'accord avec toi marc etienne
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : avis sur recettes garintures
«
Réponse #4 le:
22 mars 2015 à 02:56:24 »
c'est simple, tu fais le test, tu goûte les deux version et tu choisis celle que tu préfère. c'est toujours plus facile de vendre un produits que l'on aime.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : avis sur recettes garintures
«
Réponse #3 le:
21 mars 2015 à 21:14:01 »
T'as Quoi comme four?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : avis sur recettes garintures
«
Réponse #2 le:
21 mars 2015 à 20:07:43 »
Hello,
tu trouveras les réponses en cherchant sur le forum.
ce sujet a déjà été traité de nombreuses fois ...
Tweet
IP archivée
ramses13
Invité
avis sur recettes garintures
«
Réponse #1 le:
21 mars 2015 à 19:58:32 »
Chers collègues
une nouvelle question sollicitant votre expérience
: est-il préférable de :
- cuisiner les oignons avant de les poser sur la pizza, avant la mise au four ?
- cuisiner les poivrons avant de les poser sur la pizza, avant la mise au four ?
Merci par avance,
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Techniques