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besoin d'aide..... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
besoin d'aide.....
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : besoin d'aide.....
«
Réponse #10 le:
30 septembre 2015 à 07:49:45 »
(Pour Damien) : bon déjà ça ne peut pas être un Maurice ça il viens de la Réunion.
Désolé....
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dinozor974
22 messages
Re : besoin d'aide.....
«
Réponse #9 le:
30 septembre 2015 à 07:23:35 »
Je ne suis pas sur mais a l'arrière ,sur une etiquette ,je crois lire "casta"
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : besoin d'aide.....
«
Réponse #8 le:
30 septembre 2015 à 06:31:32 »
Blockhaus la marque non ?
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dinozor974
22 messages
Re : besoin d'aide.....
«
Réponse #7 le:
30 septembre 2015 à 04:54:06 »
Merci pour votre bienvenue,
Je ne connais pas la marque de mon four ,rien d'inscrit dessus. Je met une photos dites moi si vous conaissez ce genre de machine .
Je vais essayer a plus haute temperature et vous tiens au courant dans la journée
Encore merci.....
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : besoin d'aide.....
«
Réponse #6 le:
30 septembre 2015 à 01:40:29 »
bonjour et bienvenue
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maverik
155 messages
Re : besoin d'aide.....
«
Réponse #5 le:
29 septembre 2015 à 19:12:12 »
c est un four solymac? maurice?
en tout cas 5 mns de cuisson c trop..cela seche ; ta base recette semble tres bien , augmente ton four en temperature , essaye à 380 degres voire 400 degres , tu dois cuire en 2mns pas 5 ..
tiens nous au courat
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dinozor974
22 messages
Re : besoin d'aide.....
«
Réponse #4 le:
29 septembre 2015 à 18:11:59 »
environ 5 minutes , si je mais moins les bord reste blanc .
J'aimerais bien en changer mais le budget étais limite lors de l'achat.
Merci pour ton idée semoule et farine je vais aller voir demain pour acheter de la semoule.
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : besoin d'aide.....
«
Réponse #3 le:
29 septembre 2015 à 17:53:57 »
bonjour et bienvenue.
Quel est la duree de ta cuisson?
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mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : besoin d'aide.....
«
Réponse #2 le:
29 septembre 2015 à 17:52:47 »
salut ,
pour le four , change en
et pour étaler essaye de la semoule le + fin possible ou un mélange des 2 ( farine+semoule)
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dinozor974
22 messages
besoin d'aide.....
«
Réponse #1 le:
29 septembre 2015 à 15:59:41 »
Bonjour , je débute dans le metier dans un camion et rencontre quelques petit souci au niveau de la cuisson de mes pizza,
Voila je possède un four a gaz assez "vieux" avec une cuisson uniquement par la sole que je règle a 320° et a la sorti du four mes pizzas semble "sèche" , il est vrai qu'une fois mise en carton la condensation fait que la pâte se ré-humidifie donc ca va mais si quelques personne mange sur place j'ai peur d'avoir des reflexion .
je suis situé a la reunion et Au niveau de ma pâte j'utilise de la farine 00 des meunier locaux "bourbon". je l'hydrate a 60% et ajoute 20g d'huile d'olive au kilos. Au niveau de l'organisation je pétri par exemple le lundi , je la laisse 24h au frigo puis je la détails le mardi matin et la met en bac au frigo jusqu'au soir , la ou je l'utilise.
d'aspect et de texture ma pâte semble très bien je pèse 300gr pour des pizzas de 33 cm, aussi je ne c'est pas si cela en ai la cause mais au niveau fleurage sur le dessous qu'utiliser vous ? de la farine classique ? car si je ne fleure pas assez la pate colle et si je fleure de trop ca crame au four , un conseil ??
toutes l'aide est la bien venu , merci a toutes et a tous......
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