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t'es modérateur MAMAN ??je répond aux gens après citations ou pas !cela dépend de la nécessité de cité ou pas je pense que tu n'as pas compris Mika c'est Kabyle qui a été modéré (la preuve, c'est lisible !!) car il répond souvent ici
Kabyle merci de répondre après soit après les posts que tu "cite" !! Merci
64% d'hydratation sans compter l'huile , car ont ne connaît pas la quantité exacte , un trait d'huile c'est imprécis ! ( il faut peser tes ingrédients , pour avoir un résultat final régulier et un coût de fabrication stable )c'est bien , en revanche , je pense que tu met trop de semoule. essaye avec 10% de semoule au kilos , soit:100g de semoule fine pour 1kg de farine , la semoule est à déduire du poids final , soit : 900 de farine+100 de semoule= 1kg de "farine"et l'huile d'olive : 40 grammes au kilo de farine. pour le huile entre 15gr et 25gr pas plus 40gr cet trop elle va casse au dessous de pizza elle brule essaye pour 1 kg de farine/semoule : 500 grammes d'eau+40 grammes d'huile d'olive= 500+40=540gr, soit 54 % d'hydratation.bon courage
j'ai besoin de votre avis, mon fournisseur m'a dit que la farine margerita devait etre enfournée 4/5 h après le boulage possible ça me parait étrange
64% d'hydratation sans compter l'huile , car ont ne connaît pas la quantité exacte , un trait d'huile c'est imprécis ! ( il faut peser tes ingrédients , pour avoir un résultat final régulier et un coût de fabrication stable )c'est bien , en revanche , je pense que tu met trop de semoule. essaye avec 10% de semoule au kilos , soit:100g de semoule fine pour 1kg de farine , la semoule est à déduire du poids final , soit : 900 de farine+100 de semoule= 1kg de "farine"