Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PIZZA-BELLA

  • *
  • 831 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: stephane
    Re : besoin d'une info
    « Réponse #5 le: 10 octobre 2015 à 19:38:31 »
    avec sa je pense aussi

    Damien primo

    • Invité
    Re : besoin d'une info
    « Réponse #4 le: 10 octobre 2015 à 18:39:13 »
    Suit de la spolverizza (5saisons) ou produit similaire ou bien de la semoule rimacinata.

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : besoin d'une info
    « Réponse #3 le: 10 octobre 2015 à 18:37:57 »
    Oui semoule il me semble  :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : besoin d'une info
      « Réponse #2 le: 10 octobre 2015 à 18:04:11 »
      Avec les mains  ;D

      et de la semoule sûrement vu la couleur

      Hors ligne dinozor974

      • *
      • 22 messages
        besoin d'une info
        « Réponse #1 le: 10 octobre 2015 à 18:00:38 »
        Bonjour a tous etant en debut d'activité je me demandais avec quoi ce pizzaiolo etale ca pâte car d'apparence cela ne ressemble pas a de la farine.
        Merci a tous...