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besoin d'une info - Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : besoin d'une info
«
Réponse #5 le:
10 octobre 2015 à 19:38:31 »
avec sa je pense aussi
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IP archivée
Damien primo
Invité
Re : besoin d'une info
«
Réponse #4 le:
10 octobre 2015 à 18:39:13 »
Suit de la spolverizza (5saisons) ou produit similaire ou bien de la semoule rimacinata.
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : besoin d'une info
«
Réponse #3 le:
10 octobre 2015 à 18:37:57 »
Oui semoule il me semble
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : besoin d'une info
«
Réponse #2 le:
10 octobre 2015 à 18:04:11 »
Avec les mains
et de la semoule sûrement vu la couleur
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dinozor974
22 messages
besoin d'une info
«
Réponse #1 le:
10 octobre 2015 à 18:00:38 »
Bonjour a tous etant en debut d'activité je me demandais avec quoi ce pizzaiolo etale ca pâte car d'apparence cela ne ressemble pas a de la farine.
Merci a tous...
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