Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
calzone - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
calzone
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : calzone
«
Réponse #11 le:
12 juin 2009 à 08:51:47 »
Bravo, c est super.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : calzone
«
Réponse #10 le:
12 juin 2009 à 08:51:25 »
C'est vrai Christian que cette idée est originale et sympathique. Angello devrait pouvoir rejoindre le cercle très fermé du club recette de notre ami PatricK.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : calzone
«
Réponse #9 le:
12 juin 2009 à 08:45:37 »
Superbe !!!
Ce qui est sympa c'est de nous livrer ton idée... Je pense que dès ce soir il va y avoir beaucoup d'essais...
Je propose que te sois décerné le titre du Monsieur CALZONE de la Fédé !
Dis Thierry, tu ne crois pas que ça vaut un petit diplôme personnalisé ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : calzone
«
Réponse #8 le:
12 juin 2009 à 00:34:18 »
slt,
Très bonne idée de présentation
Merci de l'avoir partagé.
Tweet
IP archivée
pizza bus angello
Invité
Re : calzone
«
Réponse #7 le:
11 juin 2009 à 23:49:19 »
QUELQUE SECONDE AVEC UNE ROULETTE A PIZZA
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : calzone
«
Réponse #6 le:
11 juin 2009 à 23:41:08 »
Absolument d'accord !!
J'aime beaucoup cette idée, merci. Reste à chronométrer le tout...
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : calzone
«
Réponse #5 le:
11 juin 2009 à 22:43:12 »
vraiment très belle présentation
Tweet
IP archivée
pizza bus angello
Invité
Re : calzone
«
Réponse #4 le:
11 juin 2009 à 22:18:26 »
voici une de mes presentation tres facile resultat garantie
Tweet
IP archivée
LA SCARPINA
Invité
Re : calzone
«
Réponse #3 le:
10 juin 2009 à 14:53:13 »
beuh pas croustillante !!?
alors ta température et n'ai pas peur de laisse en cuisson quitte à surveiller porte ouverte , et puis regarde du coté de ta pate !!
c'est pas possible de ne pas sortir un gros chausson bien ambré !
Tweet
IP archivée
Christophe Samson
Invité
Re : calzone
«
Réponse #2 le:
09 juin 2009 à 07:21:17 »
tu peut la badigeonnais d'huile d'olive ou avec un oeuf battu pour quel soit doré
un peu comme un croissant
et aprés tu peut méme rajouter un petit dessin dessus avec la pointe d'un couteau
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
calzone
«
Réponse #1 le:
09 juin 2009 à 00:27:32 »
salut les amis,
je viens de me lancer et j'aimerai avoir quelques conseils pour faire une bonne calzone.pour l instant au niveau du four ca va je la met dans le point le moins chaud ,mais je trouve qu'elle n est pas croustillante et que l aspect n'est pas super...les conseils sont les bienvenu
merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut