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Hors ligne jean-chris

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    Re : Re : camion au feu de bois ou a gaz?
    « Réponse #22 le: 08 octobre 2015 à 10:08:10 »
    Coté pizza ; je trouve que tu fais ton travail . Je m'explique : il y a des vendeurs "basiques" et comme toi des conseillers vendeurs. Tu es là pour vendre oui mais vendre le produit le plus approprié client.
    Amicalement

    Christophe
    on va arrêter les fleurs pour Thierry....
    il a juste un petit avantage par rapport aux autres vendeurs...18 ans de pizzeria ! ;D
    Concernant ce que j'ai pu lire plus loin, c'est affligeant....mais pas étonnant venant de la personne qui a écrit ces âneries !!!
    J'ai trouvé le site en question, un nouveau forum plein d'étoiles ...en chocolats et de coupes bidons posées sur des étagères !!! ;D
    Plus sérieusement, il ne faut pas croire tout ce que l'on trouve sur le web, c'est sur...
    Ces affirmations font parties d'une image , d'une stratégie commerciale du pseudo champion présent sur le site pour rabattre les "brebis égarés" vers une marque connue, très bonne par ailleurs !!!
    Oem n'a pas besoin qu'on raconte autant d'aneries comme une remontée de 100 °c en 10 s...c'est même desservir la marque !
    « Modifié: 08 octobre 2015 à 10:14:29 par jean-chris »

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      Re : camion au feu de bois ou a gaz?
      « Réponse #21 le: 08 octobre 2015 à 09:20:57 »
      Coté pizza ; je trouve que tu fais ton travail . Je m'explique : il y a des vendeurs "basiques" et comme toi des conseillers vendeurs. Tu es là pour vendre oui mais vendre le produit le plus approprié client.
      Amicalement

      Christophe

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      Re : camion au feu de bois ou a gaz?
      « Réponse #20 le: 08 octobre 2015 à 08:27:22 »
      Comme je l'ai déjà écrit ... raconter que les fours Électrique Rotatif sont des fours  ayant une très mauvaise répartition de la chaleur est une connerie énorme !!!   :o
      je me demande comment on peut dire cela surtout si il s'agit d'un revendeur professionnel cette personne a telle a moins une seule fois travailler sur un four Rotatif  ?
       
      le problème maintenant c'est que beaucoup de monde s'improvise technicien , vendeur , conseillé technique etc etc  !!!   en tout et en rien mais surtout  en rien
       
      personnellement je ne vend pas de matériels de grande cuisine , Chr  ou boulangerie ou pièces détacher de  Solex  ;D je me contente de vendre se que je connait !!!  la Pizza uniquement la Pizza  et surtout avant de vendre  de trouver les produits les plus adapter aux personnes suivant leur moyens financier leur débit  la surface dont il dispose etc etc

      après c'est toujours facile  de dire prend se four c'est de la bombe oui bien sur a 8000 ou 20 000 € heureusement que c'est de la bombe mais tout le monde a les moyens de se payé un four a se prix ? non je ne pense pas .   

      par exemple j'ai longuement échanger cette semaine avec Mick que je remercie d’ailleurs pour m'avoir fait confiance je lui est dit les plus et les moins de dizaines de marques et de modèles ( que je commercialise ou pas ) et bien sur en composant avec sont budget et lui expliquant les différences .   
      alors oui il a choisie un Gam et vous allez dire que j'ai réussit a lui vendre  :D oui et non se n'ai pas moi qui lui est vendue mais sont revendeur avec qui il travaille habituellement se qui est une très bonne chose et j'ai même longuement discuter avec le revendeurs en question   .

      Enfin voila vendre est une chose savoir se que l'on vend en est une autres et a chacun sont métier et comme on dit chez nous

       les parleurs ne sont pas les payeurs   ;)


      Et pour info a Mâcon lundi 19 au stage Fédé je répondrait a toute vos question justement sur le matériels et sav  etc etc

      Bonne journée a tous
      « Modifié: 08 octobre 2015 à 08:29:42 par COTE PIZZA »
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Damien primo

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      Re : camion au feu de bois ou a gaz?
      « Réponse #19 le: 07 octobre 2015 à 21:56:32 »
      Sur quoi se base-t-il ?
      Sache Michel qu'il y a certains "experts" de la pizza qui se sont construient une image "médiatique"
      Ils comblent leurs lacunes pas des réponses creuses du style la pizza c'est simple fait pas se casser la tête/ ou si tu veux le top en matos prend chez X ou Y et dit leur que je t'envoie (comme ca j'aurais mon chèque)
      Bon j'arrête, c'est juste que la moutarde monte en parlant de ce genre de personne...

      michelangelo

      • Invité
      Re : camion au feu de bois ou a gaz?
      « Réponse #18 le: 07 octobre 2015 à 18:47:06 »
      moi je dis ca je dis rien...mais je l'ai lu !
      mais en y revenant c est des fours electriques qu il s agit plus precisemment
      en fait le professionnel, de tres gaut niveau , precise que les fours rotatifs sont reservés aux fours ayant une tres mauvaise repartition de la chaleur .
      mais je pense maintenant qu il s agit d une affaire commerciale puisqu il renvoi sur une marque oem, et sur un four qui reprednrait 100 ¨c en 1m30 en normal et qui a un booster qui permet de prendre 100¨c en 10 secondes..
      j ai du mal a croire en relisant dans l integralité...mais faut avouer que si c est vrai le vais changer mon avis sur les fours electriques, parceque des fois en pleine bourre cest pas simple

      Damien primo

      • Invité
      Re : camion au feu de bois ou a gaz?
      « Réponse #17 le: 07 octobre 2015 à 18:30:35 »
      Moi je sais!!!  ;DvOem quand tu nous tiens.... 8) ;D XPTDR

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      Re : camion au feu de bois ou a gaz?
      « Réponse #16 le: 07 octobre 2015 à 18:17:42 »
      Salut Michel
      Tu a lu ça ou ? c'est bizarre pourquoi les Fours rotatif serait plus mal isolé ? et surtout pourquoi il aurait une mauvaise répartition de chaleur bien au contraire c'est justement le gros avantage du rotatif et surtout sur les fours Rotatif électrique tu a une répartition parfaite contrairement a un four Statique qui a écrit cela un Professionnel en Matériels ? si oui c'est du grand n'importe quoi   
      « Modifié: 07 octobre 2015 à 18:23:43 par COTE PIZZA »
      THIERRY CRANSAC 
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      michelangelo

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      Re : camion au feu de bois ou a gaz?
      « Réponse #15 le: 07 octobre 2015 à 18:05:49 »
      moi j aime quand même le bois et le visu...apres faut faire attention quand ca tourne la sole,
      j ai lu sur un autre site que les four a rotation ou rotatifs sont des fours mal isolés , des fours qui ont une tres mauvaise repartition de la chaleur, alors des fois faut bien se renseigner avant de faire une boulette
      mais cet un autre debat

      michelangelo

      • Invité
      Re : camion au feu de bois ou a gaz?
      « Réponse #14 le: 07 octobre 2015 à 16:57:48 »
      a oui c est un four avec une flamme de gaz qui fait comme a bois ...illusion parfaite
      c est mon reve, enfin pas un reve vraiment, parce qu un reve on le realise pas :)
      mais je crois pas que ca rentre en camion a pizza et ca doit consommer beaucoup de gaz

      Hors ligne Yaya

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        Re : camion au feu de bois ou a gaz?
        « Réponse #13 le: 05 octobre 2015 à 11:47:18 »
        C'est un four à torche je pense

        Ca doit être ça  ;)

        Damien primo

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        Re : camion au feu de bois ou a gaz?
        « Réponse #12 le: 05 octobre 2015 à 11:29:42 »
        C'est un four à torche je pense

        Hors ligne Yaya

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          Re : Re : camion au feu de bois ou a gaz?
          « Réponse #11 le: 05 octobre 2015 à 11:25:48 »
          Yaël, tous les fours gaz font des flammes sinon ils sont éteints  ;D (je vois ce que tu veux dire plutôt four à torche qu'à rampe)
           Sinon le plus simple reste un four mixte bois/gaz et au moins tu ne fais qu'un seul investissement !

          Mais si, tu sais ce four là qui fait du chaud quand on l'allume  ;D
           ;)
          Je sais pas si y'a un nom spécial sur ces fours, ce que je sais c'est qu'il te fait des flammes comme un four à bois, sans bois..! J'ai vu ça dans des hôtels 5 étoiles  :) (oui je vais dans des hôtels 5*****  8) ) (enfin j'allais  :-\ lol)

          Damien primo

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          Re : camion au feu de bois ou a gaz?
          « Réponse #10 le: 05 octobre 2015 à 11:05:37 »
          Yaël, tous les fours gaz font des flammes sinon ils sont éteints  ;D (je vois ce que tu veux dire plutôt four à torche qu'à rampe)
           Sinon le plus simple reste un four mixte bois/gaz et au moins tu ne fais qu'un seul investissement !

          Hors ligne Yaya

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            Re : camion au feu de bois ou a gaz?
            « Réponse #9 le: 05 octobre 2015 à 09:23:01 »
            Sinon si tu as le budget il y a aussi ces fours à gaz qui ont des flammes... L'illusion du bois (mais cuisson identique j'imagine) avec l'avantage du gaz !

            Hors ligne vincent lecuyer

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              Re : Re : camion au feu de bois ou a gaz?
              « Réponse #8 le: 04 octobre 2015 à 19:51:03 »

              Le gaz , l avantage c est que tu gagnes 2hrs dejà à chaque service , t as personne tu baisses ou eteint, les gens arrivent tu relançes..
              Dans une certaine mesure tout de même, c'est pas un micro-onde non plus. Je ne suis pas sur qu'en faisant le yoyo niveau température tu gagnes de l'argent. Par contre je suis sur que tu perds du temps.