Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fatiha

  • *
  • 850 messages
    Re : comment bien conservé les champignons?
    « Réponse #10 le: 09 avril 2009 à 18:56:24 »
    je les achete chez métro car je peux choisir car j'ai commandé plusieurs fois a mon fournisseur et le jour de la livraison retour a l'envoyeur vu leur état
    de plus depuis quelques mois le kg est a 1.80 à métro plus d'un euro de moins  par kg c'est bien

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      Re : comment bien conservé les champignons?
      « Réponse #9 le: 09 avril 2009 à 17:23:03 »
      caisse de 3kgs au frais je peux les conserver 1 semaines sans problème ils suffit de bien les choisir au départ ils doivent etre bien blancs et durs
      oui carrement d accord...en fait je crois qu il faut les prendre dur et bien blanc comme dit fatiha,et moi je regarde si la colerette(pas bien sur que ca s appelle comme ca ms...) ??? n est pas encore ouverte c est ok...et je trouve que lorsque justement elle n est pas ouverte,ils n ont pas de gout...donc a laisser murir....

      Hors ligne fatiha

      • *
      • 850 messages
        Re : comment bien conservé les champignons?
        « Réponse #8 le: 09 avril 2009 à 14:25:40 »
        caisse de 3kgs au frais je peux les conserver 1 semaines sans problème ils suffit de bien les choisir au départ ils doivent etre bien blancs et durs

        micka53

        • Invité
        Re : comment bien conservé les champignons?
        « Réponse #7 le: 09 avril 2009 à 10:38:35 »
        pour ma part dans une boite sous vide conserve au 8 jours

        Christophe Samson

        • Invité
        Re : comment bien conservé les champignons?
        « Réponse #6 le: 09 avril 2009 à 10:18:11 »
        en faite je voulais dire sans les emincés ;)

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : comment bien conservé les champignons?
          « Réponse #5 le: 09 avril 2009 à 09:29:06 »
          Et si on a pas de sceau on peut les mettre dans un seau, c' est pas sot.Autrement
          http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,163.0.html

          Hors ligne seb

          • *
          • 64 messages
            Re : comment bien conservé les champignons?
            « Réponse #4 le: 09 avril 2009 à 08:28:16 »
            dans un sceau de creme fraiche c'est nickel

            attention, le sceau de creme fraiche, il doit etre vide  ;D  ;D  ;D

            Hors ligne jcs

            • *
            • 61 messages
              Re : comment bien conservé les champignons?
              « Réponse #3 le: 09 avril 2009 à 06:38:37 »
              pour ma part je prend des caisse de 3 kg je coupe legerement le pied
              je les emince avec un couteau office et je les mets dans des gastro polycarbonate
              et au froid je les conserve minimum 8 jours voir plus
              attention bien les couper au couteau
              ça fait un peut de boulau mais bon.....

              chti

              • Invité
              Re : comment bien conservé les champignons?
              « Réponse #2 le: 08 avril 2009 à 22:50:33 »
              dans un sceau de creme fraiche c'est nickel

              Christophe Samson

              • Invité
              comment bien conservé les champignons?
              « Réponse #1 le: 08 avril 2009 à 22:33:34 »
              moi je l'ai mais au frigo mais il ont tendances a noircire faut t'il mieux les metres a l'air libre?