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je ne sais pas donner de chiffres,je table sur 1500 euros fixe par mois avec le loyer et le gaz et l electricite et les autres charges....j en saurai plus quand je debuterai ;-)
marco46,au depart je ne voulai pas ouvrir le midi mais toutes mes connaisances me disent le contraire et je pense que je ne vais pas gagner grand choses le midi mais meme avec un petit chiffre par jour le midi j espere payer tout les frais de fonctionnement,admettons que meme si je fais 80 euros le midi ca me fais quand meme un petit 1300 euros par mois et c est le prix de tout les frais du local....
tu sais quand tu aura 15client qui veullent etre servi de suite tu va avoir du mal a preparé tes sauce a la minute.mieux vaut las preparé d avance et rechaufé ou les laisser au bain marie.
quel est l interet d acheter 9 sauces deja faites? JAMAIS au grand jamais je ne tomberai dans la sauce industrielle ,ne me dites pas que cette sauce toute faite sera meilleur qu une bonne sauce preparee devant le client ,avec de bon legumes et une pate qui va etre plongee dans la poele et qui va prendre le gout de la sauce ,mon concepte est simple ,je desire donner aux cients les memes pates que je ferai pour ma famille et mes amis,je ne cherche pas le chiffre a tout prix mais realiser un reve de 10 ans