Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
cuisson en tourtiere - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
cuisson en tourtiere
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
benny
Invité
Re : cuisson en tourtiere
«
Réponse #6 le:
14 avril 2009 à 08:36:16 »
C est bien ce qui me semblait,merci.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : cuisson en tourtiere
«
Réponse #5 le:
14 avril 2009 à 07:47:44 »
La cuisson idéale se fait directement sur sole.
Tweet
IP archivée
Christophe Samson
Invité
Re : cuisson en tourtiere
«
Réponse #4 le:
14 avril 2009 à 00:25:10 »
je trouve l'image de la la pizza cuite dans une tourte pas terrible sa fait pas pro je trouve est a mon avis le dessous doit pas étre doré
Tweet
IP archivée
benny
Invité
Re : cuisson en tourtiere
«
Réponse #3 le:
13 avril 2009 à 23:50:45 »
Personnellement je cuis a meme la sole,mais je me pose la question.
Tweet
IP archivée
benny
Invité
Re : cuisson en tourtiere
«
Réponse #2 le:
13 avril 2009 à 22:40:27 »
Merci,et en ce qui concerne le rendu final?
Tweet
IP archivée
benny
Invité
cuisson en tourtiere
«
Réponse #1 le:
13 avril 2009 à 22:19:24 »
Bonsoir,j aimerai savoir ce qu apporte la cuisson en tourtiere.merci.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Techniques