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Hors ligne François Guérin

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    Re : Empatement acrobatique
    « Réponse #9 le: 30 janvier 2013 à 17:19:38 »
    salut ,
    oui je vous lit mais je n'avais pas répondu parce que Damien a donné la recette qui est très proche de ce que je fais.

    en gros:
    on hydrate a 50/51% la farine a fort W 340/400
    le sel 100 à 120 g. / litre
    l'huile 20g/ litre suffis
    la levure c'est juste! 1g/Litre
    après c'est tous dans le doigter, quand on pétris soit on rajoute un peu d'eau soit un peu de farine pour arrivé a la consistance voulu par contre la pâte ne doit pas chauffer puis bouler très serré 150g /170g laissez reposer au frais et regrouper 2 boules pour le l'utilisation.
    bon freestyle


    Hors ligne le calabrais

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      Re : Empatement acrobatique
      « Réponse #8 le: 29 janvier 2013 à 00:17:31 »
      lors du stage accro avec les champion du monde ils nous avais donne un empattement mais pas moyen de mettre la main dessus,si je le retrouve je vous le met ou si François nous lit.
      « Modifié: 29 janvier 2013 à 00:19:21 par le calabrais »

      mariopizza

      • Invité
      Re : Empatement acrobatique
      « Réponse #7 le: 28 janvier 2013 à 22:25:03 »
      Merci à toi Damien, je vais essayer ta recette.  :D

      diamonero

      • Invité
      Re : Re : Empatement acrobatique
      « Réponse #6 le: 24 janvier 2013 à 20:19:54 »
      Après pour avoir lu et relu et re relu pas mal de post
      Un empattement ça ne se donne pas ça se crée ;)

      Un empâtement accro c'est pas un secret national non plus ! lol

      1 litre d'eau
      1 g de levure
      1,9 / 2 kg de farine manitoba ou au moins 330W
      90g de sel
      50g d'huile végétale (un 1er prix suffit !)



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        Re : Re : Empatement acrobatique
        « Réponse #5 le: 24 janvier 2013 à 15:19:42 »
        Oui il me semble qu'il faut beaucoup plus de sel et une farine plus forte. PAr contre je ne suis pas un pro mais bon j'aime déjà faire tourner et sauter mon disque (avec mon empattement actuel ) et je peux te garantir que ca épatte déjà pas mal sans faire de figures accrobtique ^^ Tous mes clients fonc WAHOUUUU alors que je fait rien d'extra, mais ici personne le fait alors je me différencie déjà en faisant ça et ca permet aussi de détendre mon disque par la meme occasion

        Un empattement ça ne se donne pas ça se crée ;)

        +1 ^^

        JU06

        • Invité
        Re : Empatement acrobatique
        « Réponse #4 le: 24 janvier 2013 à 14:39:12 »
        Après pour avoir lu et relu et re relu pas mal de post
        Un empattement ça ne se donne pas ça se crée ;)

        diamonero

        • Invité
        Re : Empatement acrobatique
        « Réponse #3 le: 24 janvier 2013 à 01:32:54 »
        Oui comme te le dit Cos farine forte type manitoba et également plus de sel  il me semble !

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Empatement acrobatique
          « Réponse #2 le: 24 janvier 2013 à 00:13:08 »
          j ai pas l empatement mais je sais qu il faut prendre une farine tres forte,je pense qu un acrobate va donner un empatement

          mariopizza

          • Invité
          Empatement acrobatique
          « Réponse #1 le: 23 janvier 2013 à 22:38:41 »
          J'aimerais pouvoir faire une pâte acrobatique pour épater les clients. Je m'entraine avec un disque d'entrainement. Merci à vous tous d'avance.