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ça paraît facile hein ?Perso j'hallucine tjs sur sa pâte (autant sur ses qualités plastiques que son poid généreux), pour aller vite faut avoir confiance en elle ... et en soit !Alors quand j'abaisse 6 pâtons en même temps, ben j'ai 6 fois plus peur!Ceci-dit 6 en ayant peur est plus rapide que 1 sans crainte ... reste plus qu'à me jeter dans l'arène
salut Thierry c'est Philippe on c'est manger une napolitaine a montpellier chez un ami pizzaiolo napolitain il y a quelques temps déja ,je voulais savoir si on pouvais pas installer un mano de température sur le md1 pour voir les bon réglages de chauffe?
Alors quand j'abaisse 6 pâtons en même temps, ben j'ai 6 fois plus peur!Ceci-dit 6 en ayant peur est plus rapide que 1 sans crainte ... reste plus qu'à me jeter dans l'arène
Bon je t'ai bien observé quand tu étaler et puis le reste aussi j'avoue il y a de la maîtrise ça me fait rêver !!!!!