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essai - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
essai
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : essai
«
Réponse #12 le:
21 décembre 2015 à 10:31:01 »
La mozzarella fait un peu "plastique" mais le résultat est vraiment sympa.
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rené
144 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : essai
«
Réponse #11 le:
18 décembre 2015 à 06:41:17 »
c'est super joli !
je suppose que c'est fait avec un pochoir ??
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : essai
«
Réponse #10 le:
17 décembre 2015 à 16:56:22 »
chapeau !
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PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : essai
«
Réponse #9 le:
17 décembre 2015 à 14:38:48 »
beau resultat pour une premiere
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Sebouille
31 messages
LE ROTOLINO
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : essai
«
Réponse #8 le:
17 décembre 2015 à 09:43:07 »
Très beau travail !
Malheureusement je ne connais pas la technique, mais j'essaierais avec de l'encre de sèche (pour le noir intense) et dilué avec un peu de la matière grasse style huile de tournesol (pour le brillant).
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : essai
«
Réponse #7 le:
17 décembre 2015 à 09:20:07 »
Super Chris, j'aime l'idée de la tapenade, Domenico Crolla utilise une melange specifique, mozza + ..... lui permettant plus de finesse
En tout cas beau travail
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saluta69
Adhérent F.P.F
110 messages
Saluta de saluti
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: René
Re : essai
«
Réponse #6 le:
17 décembre 2015 à 08:34:57 »
bonjour
super
J'aimerais bien connaitre la technique aussi
bonne journée
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Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
René
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : essai
«
Réponse #5 le:
17 décembre 2015 à 08:07:57 »
Sympa ! J'aimerais bien connaitre la technique aussi, ça peut être quelque chose de sympa à faire ici niveau marketing
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : essai
«
Réponse #4 le:
17 décembre 2015 à 01:28:56 »
super
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Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : essai
«
Réponse #3 le:
16 décembre 2015 à 23:36:46 »
Pas mal
Et c est quoi la technique?
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titou
16 messages
Farine: italienne
Installation: distributeur
Four: bois rotatif
Prénom: titou
Re : essai
«
Réponse #2 le:
16 décembre 2015 à 20:54:55 »
Vraiment bien!chapeau
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chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
essai
«
Réponse #1 le:
16 décembre 2015 à 20:21:12 »
Après avoir vu le Blason réalisé à Nancy j'ai voulu faire des essais, et commencer par quelque chose de simple, merci à Dan de m'avoir donné la technique, voici le résultat avec de la tapenade et de la Mozzarella. Bon sa manque de finesse
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