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Je ne suis pas du tout certain que l'on aille plus vite à la main Mais je demande à voir.En ce qui concerne le résultat final, je suis convaincu qu'en maîtrisant parfaitement un laminoir, on obtient un excellent résultat.
http://www.worldpizzachampions.com/media/pizzeria_brian.wmvVoici une référence vivante des écoles Italiennes.
Pas de quoi. Par contre, pour une vidéo vraiment technique, je ne sais pas ou trouver.
Tu peux regarder ici : http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1433.0.htmlensuite, sur le site, il y a plein de lien
Donc si vous connaissez des liens vidéo qui présentent des virtuoses du façonnage manuel, nous serrons des estudiantins très attentifs !!!
bonjour moi depuis mes debut il y a environt 1 an et demi j'etaler au rouleau depuis peut je me suis mi a etaler a la main et donc sans etre specialiste je me suis rendu compte qu'en definitif je m'etais le meme temps qu'au rouleau avec en plus au final un bien meilleur resultat. au debut ça n'est pas evident mes petit a petit vous m'etrisser de mieux en mieux et ça devient un reel plaisir
slt,Il y aura toujours des bords moins développés si vous étendez au laminoir ou au rouleau. Cela est du au fait que le rouleau évacue les bulle de CO2 et c'est en majorité celui ci qui en se dilatent par la chaleur donne du volume a la pâte. étendre a la main donne de meilleur résultat.