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farine de mais - Fédération des Pizzaïolos de France
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farine de mais
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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alain leloup
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Re : farine de mais
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Réponse #5 le:
28 novembre 2008 à 08:01:41 »
merci fabio comme je ne fait pas du long terme ca va j ai trouver le compromis a 13 % impec
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Tricolle Fabio
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Re : Re : farine de mais
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Réponse #4 le:
28 novembre 2008 à 00:16:59 »
Citation de: pizza4saisons le 21 juillet 2008 à 23:32:57
ok merci maitre
si j augmente plus que va t il ce passer :!!!!
Les empattement a la farine de maîs ne doivent pas être trop long .
vous aurez une pâte croustillante , qui colore rapidement , assez fondante , mais aucune tenue sur le long terme .
incompatible sur de longues maturations
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alain leloup
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Re : farine de mais
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Réponse #3 le:
21 juillet 2008 à 23:32:57 »
ok merci maitre
si j augmente plus que va t il ce passer :!!!!
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Re : farine de mais
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Réponse #2 le:
21 juillet 2008 à 23:25:09 »
bon j ai essayer avec 20 % de farine de mais dans mon empatement et j ai trouver une pate plus croustillante , plus facile a travailler et surtout plus simple a presser dit moi jusqu a quelle pourcentage je peux aller !!
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farine de mais
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Réponse #1 le:
21 juillet 2008 à 21:19:51 »
bonjour
bien calme ce forum
bon une petit question
que peu apporter un melange de farine de mais dans un empattement !!!!
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