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    Re : Gros doute
    « Réponse #32 le: 04 décembre 2014 à 00:37:37 »
    En plus tu a un four à bois ces une pâte faite pour se type de four.  :o

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      Re : Gros doute
      « Réponse #31 le: 04 décembre 2014 à 00:36:32 »
      Si j ai bien compris tu as un peu d'espace froid, donc si tu ne fais pas de tres grosses pétries, tu peux stocker les patons invendus au froid pour le lendemain. Sinon tu peux aussi la réinjecter dans ta pétrie du lendemain comme starter.

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        Re : Gros doute
        « Réponse #30 le: 04 décembre 2014 à 00:34:30 »
        Merci je vais test

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          Re : Gros doute
          « Réponse #29 le: 04 décembre 2014 à 00:28:54 »
          Oui

          Hors ligne Jo

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            Re : Re : Gros doute
            « Réponse #28 le: 04 décembre 2014 à 00:27:13 »
            Ces justement une pate qui nes pas utiles de mettre au frais et pas besion d'huile d'olive dans ta recette si tu nas pas darmoire positif

            Oui j'avais vu,
            Mais la pâte n'est valable que le jour même?

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              Re : Re : Re : Gros doute
              « Réponse #27 le: 04 décembre 2014 à 00:26:19 »
              hé elle est bien!!!


              Merci

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                Re : Gros doute
                « Réponse #26 le: 04 décembre 2014 à 00:18:06 »
                Ces justement une pate qui nes pas utiles de mettre au frais et pas besion d'huile d'olive dans ta recette si tu nas pas darmoire positif

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                  Re : Gros doute
                  « Réponse #25 le: 04 décembre 2014 à 00:14:07 »
                  Moi perso je sui allez a Mâcon chez mon maître Jérome pole-pizza es une référence a la fédération es pour moi aussi maintenant.
                  Les cours ne sont pas formaté es il son a l'écoute apres comme dit le vieux sage il ya pas de bon formateur et de mauvais élève  ces un échange entre deux personnes qui on la même passion qui es la pizza .

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                    « Réponse #24 le: 04 décembre 2014 à 00:14:00 »
                    A l'heure actuelle, ma pâte ressemble a ça...
                    hé elle est bien!!!

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                      Re : Re : Re : Re : Gros doute
                      « Réponse #23 le: 04 décembre 2014 à 00:13:12 »
                      Il n appartient qu a toi de le connaitre Willy. Moi meme, issu, d'une formation tres médiocre, j ai petit à petit su dompter tout ce vocabulaire. Beaucoup de lecture d'ouvrages (Enzo coccia, tony g.), de sites internet (pizza et boulange) et de discussions entre collègues Pizzaiolos.
                      tout a fait d'accord avec toi.

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                        Re : Re : Gros doute
                        « Réponse #22 le: 04 décembre 2014 à 00:11:25 »
                        JO pkoi si tu a des problèmes de froid tu fai pas un empattement napolitain matin pour soir

                        En quoi diffère t elle ?
                        Quelle farine utiliser?

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                          Re : Re : Re : Gros doute
                          « Réponse #21 le: 04 décembre 2014 à 00:07:22 »
                          je suis sérieux je ne connais pas tout le vocabulaire pro, et il y en a. pointage , direct, indirect, poolisch, la force de tel farine , le W, et j'en passe, bref tout ce qui fait la difference entre une bonne et une tres bonne pizza.

                          Il n appartient qu a toi de le connaitre Willy. Moi meme, issu, d'une formation tres médiocre, j ai petit à petit su dompter tout ce vocabulaire. Beaucoup de lecture d'ouvrages (Enzo coccia, tony g.), de sites internet (pizza et boulange) et de discussions entre collègues Pizzaiolos.

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                            Re : Gros doute
                            « Réponse #20 le: 04 décembre 2014 à 00:07:02 »
                            JO pkoi si tu a des problèmes de froid tu fai pas un empattement napolitain matin pour soir

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                              Re : Re : Gros doute
                              « Réponse #19 le: 04 décembre 2014 à 00:05:38 »
                              Sinon si pour toi ces un manque es qu'il te manque se pti truc qui ferait que!!.
                              Penche toi sur une formation si tu peux es la tout prendra un sens , tu a l'école PÔLE-PIZZA qui est tres bien .

                              Oui j'ai cru voir qu'il y en avait une sur Nancy
                              Comment est elle?

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                                « Réponse #18 le: 04 décembre 2014 à 00:03:20 »
                                Sinon si pour toi ces un manque es qu'il te manque se pti truc qui ferait que!!.
                                Penche toi sur une formation si tu peux es la tout prendra un sens , tu a l'école PÔLE-PIZZA qui est tres bien .